Warhammer деметриус – фэндомы / картинки, гифки, прикольные комиксы, интересные статьи по теме.

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Что не так с сестрами?!

Знатоки, что за чертовщина... хотя нет, неправильно получается по отношению к сестрам...
Почему сестры "нипридают"? Почему искушения Хаоса не действуют на них?

Я в толк не могу взять сам факт их иммунитета, если его так можно назвать, которым они часть не гнушаться воспользоваться, чтобы лишний раз упрекнуть тот же космодесант в их несовершенности, как последователей Его. Есть такой орден Астартес как "Экзорцисты", одна из особенностей которых заключается в следующем: " Досточтимый лорд, с превеликим удовольствием сообщаю вам об успехе нашего проекта. Несмотря на небольшие трудности, я могу доложить, что первые две роты Ордена, созданные в это Тринадцатое Основание, хорошо реагируют на профилактику демонической одержимости. В условиях психической безопасности субъекты подвергались одержимости низшими существами демонического пантеона. За процессом наблюдали Охотники на Демонов Ордо Маллеус, защищенные знаками и оберегами огромной силы. При чтении литаний заточения из... (Индекс Либер Экспургаторис - недостаточный уровень доступа) ...были зажжены священные курения, враждебные демонам. Как только демон проникал в тело субъекта, ему позволяли провести двенадцать часов внутри носителя, после чего существо изгонялось Охотниками на Демонов. В некоторых случаях уровень психического и физического ущерба, нанесенного космическому десантнику, был настолько высок, что нам приходилось уничтожать субъекта. Но прочие субъекты пережили эту процедуру, потребовалось только незначительное хирургическое вмешательство и восстанавливающая психотерапия. 

После реабилитационного периода, субъекты прошли курс борьбы с демонами, были обучены 666 молитвам Книги Экзорцизма и получили оружие Экзорцистов. Две роты Ордена приняли участие в боевых действиях на зараженных демонами мирах северной окраины Глаза Ужаса. При поддержке резервного подразделения Серых Рыцарей, Экзорцисты достигли соотношения 97 уничтоженных целей на одного бойца. Цифры сами по себе можно назвать впечатляющими. Склонен думать, вы согласитесь, при учете демонической природы противника, что это соотношение подтверждает безопасность и эффективность данной процедуры".

Вот на что приходится идти одному из орденов, чтобы повысить свой иммунитет к губительным воздействиям Варпа. А что Соритки? Что в них, блять, такого и что с ними такого делают, что они дают фору остальным десантникам в плане верности Императору?! Может они скрывают факты предательства аки ТА? Объясните, пожалуйста, а то я никак понять не могу.

wh.reactor.cc

Воитель | Warhammer 40000 Wiki

Воитель Тиберий Ахилус

Воитель (или Главнокомандующий) - особый военный титул в Империуме и в ИмперскойГвардии. Этим титулом Император наградил величайшего Примарха Космодесантников, Хоруса из Легиона Лунных Волков. Это звание означало признание заслуг Хоруса и делало его заместителем Императора во время заключительной части Великого Крестового Похода. Через некоторое время Лунные Волки были переименованы в Сынов Хоруса для того чтобы лучше отражать престижность титула Воителя. Ныне этот титул является одним из самых могущественных в Имперской Гвардии, уступающим по власти лишь званию Лорда-Командующего Милитант.

Воителя назначают когда планируется Крестовый Поход, на который выделяются ресурсы нескольких секторов, так как для эффективного управления, обеспечения слаженности действий и пресечения коррупции требуется единый командующий. Это звание дается Высшими Лордами Терры и считается что человеку, удостоившемуся этого звания, придает силы сам Император. Чрезвычайно редко в Империуме единовременно может быть более одного Воителя.

Также есть и другие названия этого титула, такие как Лорд Солар или просто Солар - таким званием обладал, например, Махариус во время своего крестового похода в начале 41го тысячелетия. Некоторые считают, что слово "Воитель" - проклято, потому что оно связано с Хорусом и его Ересью, разделившей Империум над две части. В таком случае, можно понять, почему "Лорд Солар" считается более престижным и желанным титулом, но все равно это всего лишь два разных обозначения одного звания.

Известные Воители Править
  • Хорус - Командующий Великого Крестового Похода
  • Махарий (Лорд Солар) - Командующий Крестового Похода Махариуса
  • Солон - преемник Махариуса, был Воителем во время Махарианской Ереси
  • Слайдо - Командующий Крестовым Походом Миров Саббат
  • Макарот - преемник Слайдо
  • Ингенус - был похищен пиратами Тёмных Эльдар в 845.М41. Судьба неизвестна. После этого случая всех Воителей окружают приписанные к ним телохранители.
  • Тибер Ахилус - Командующий Крестового Похода в Пределе Иерихона
  • Деметриус -Командующий Крестового Похода Салоники в 733.М38
  • Менитус

ru.warhammer40k.wikia.com

фэндомы / картинки, гифки, прикольные комиксы, интересные статьи по теме.

Я там пытался читать Алого Короля от Макнилла... что лол с людьми делает (за качества перевода не ручаюсь, но это лучше чем ничего):

Осколок Магнуса, который станет Янусом, грустит под дворцом.
Ариман, Люциус и кучка парней, собираться украсть вещь называемую Железным Глазом (?) по приказу Магнуса. Когда это Эльдары пытались уничтожить Железный Глаза, но потерпели неудачу. Защитники этого Глаза захватили Джайн Зар и заперли ее в каком-то парализующем поле. Ариман разговаривает с ней перед тем как украсть артефакт который оказывается демоном оракулом под названием Аоргомон.
Воруя его, Собек запускает изменение плоти в себе. Другие замораживают его, прежде чем он измениться польностью.

Ариман заключает сделку с Аоргомоном, но не говорит в чем она заключается.
Тем временем конфликт Аримана и Магнуса потихоньку раскручивается. Ариман хочет вылечить изменение плоти, но Магнус запретил вести исследования в этой области.У Амона тоже свой интересы которые расходятся с ними обоими.
Лоргар через Варп посещает Магнуса на Планете Волшебников, чтобы еще раз рассказать ему о том что Хаос это круто.
Он рассказывает о том, насколько он хорош и насколько велик Хорус и как Магнус должен объединиться с ними или всегда быть лузером.
Магнус раздражается и начинает отделять душу Лоргара от тела и угрожает бросить его в на растерзание в пачку демонов ожидающих неподалеку, если он не заткнется. Затем он говорит Лоргару уйти и никогда не возвращается.
Амон решает попытаться спасти умирающего Магнуса.
3 флагмана легиона, которые Магнус отослал в Просперо, откуда то появились у Планеты колдунов.
Ариман, Санахт и Хатхор Маат кастуют мега спелл что бы спасти Собека. У них получаеться, после чего Собек бросает на них взгляд и говорит: «Все пыль», а затем самовоспламеняется.
Ариман не может понять, что произошло - они сделали все на отлично. Магнус прибывает и говорит Ариману, что его просто обыграли, и требует что бы он перестал делать рубрику. Ариман мягко говоря не согласен.
Амон говорит всем, что Магнус умирает, и что им нужно принять ритуал, в котором они сражаются с призраками варпа и повторить заключительную битву сожжения Просперо, чтобы увидеть, как Магнус заболел. А там уже и будет понятно как лечить пациента.
Они узнают, что 5 осколков Магнуса рассеяны в варпе. Ариман видит, где они находятся, и что Магнус нуждается в них, чтобы полностью исцелиться

Промус, когда главный библиотекарь из Ультрамаринов теперь является рыцарем-орденом. Он нанят для того, чтобы психически протестировать всех оставшихся в живых раненых Легионов, которых Мал собирал, чтобы посмотреть, подходят ли они для СР.
Мал отправляет его, Нагасену, и отряд Космических Волков устраивают засаду для Аримана в тюрьме Сестер Тишины для псайкеров. Наводку на то где это будет дал Янус.
В тюрьме Хатхор Маат делает подтяжку Люцию. По заказу клиент он теперь выглядит как Фулгрим. Надорвавшись Маат провоцирует у себя изменение плоти.

Во время облавы Нагасена убивает Тысячника и переживает поединок с Люцием. ТС - несмотря на численное и силовое превосходство получают по самое просперо от волков. ТС выживают благодаря усилиям мимопроходящего Титана.

Далее они похищают Черный корабль и убегают с Камиллой, но Лемюэль Гаумон и Менкаура захвачены Волками.
Тем временем попытка Магнуса кастануть что то новоевыкидывает его в варп. Амон клянется найти его.
Хатхор Маат заключает сделку с Аоргомоном, чтобы спасти себя от изменения плоти
Промус и рунный жрец Бьярки Промус и рунинский священник Бьярки узнают о плане Аримана и решают что вопрос с Магнусом пора решать окончательно. Так как собрав все осколки он захоосеет в край.

Почитав по картам тора они находят осколок Магнуса, этот осколок ответственен за агрессию. Нагасена выживший в дуэли с Люциусом, теперь каким-то образом пережил драку с (осколком) Магнуса Красного.
Осколок в конечном счете победил их всех, но все забыли, что они принесли с собой Менакауру и Гаумона.
Менкаура привязывает Магнус-осколок к Лемуилу Гаумону. (Я вообще хз кто всё эти люди, Гаумон вроде летописец а Менкаура?)
Тем временем Ариман путешествовуют во времени инаходят осколок Магнуса на просперо(тут флешбек Каспера хаузера из книжки просперо горит), этот осколок Магнуса - любопытство. Ариман убеждает его вернуться с ними.

Амон находит очень старого Магнуса, который помог саламандрам в Deathfire. Он соглашается вернуться на Планету Волшебников с Амоном.

Гаумон поглощает еще один осколок Магнуса. Он тоска с собой пепел «Каллиста Эрис».

Хатхор Маат, как часть своей сделки с демоном, вставляет крошечный кусочек бессмыслицы в Книгу Магнуса, что повлияет на все заклинания который с ней кастуют.

Имперцы снова используют Таро и узнают, что им нужно отправиться в Никею. Очевидно что Ариман и отряд тоже идут туда.
Люций и Санахт сражаются в третий раз. Я не упомянул второй, потому что это была ничья. На этот раз Санахт побеждает, нанося шрам на Люция, ранее восстановленного до совершенства. Люций ловит батхерт.
Главный библиотекарь саламандр, Умоджен, теперь странствующий рыцарь Мала.
Все встречаются, время битвы.
Люциус начинает битву, убивая Сестру тишины. Из за того что теперь нет блока от нее Гаумон кастуетчто то и посылает всех в лабиринт.
В лабиринте Аримана и ко и преследуют духи Собека и мертвых ТС
Космическим волкам сообщается какая-то неприятная информация о Промусе и подвергаются нападению от духов.

Люциус сталкивается с духами Локена, Шарроукина, Санахта, а затем и самого себя. Он заканчивает тем, что снова режет лицо.
Неизвестно что видит Менкаура, но это заставляет его вырезать себе глаза.
В конце всё встречается в середине лабиринта и находит последний осколок Магнуса; Это гигантский труп, часть его души, которая умерла, когда Император произнес Судьбу Никеи.

Сделка Афгоргомона с Ариманом оказывается пугающей загадкой, которая точно описывает что-то взятое от нескольких присутствующих людей; Глаза / будущее Менкауры, лицо Люциуса, сострадание Бьярки ... и душа Хатхора Маата.
Ариман жертвует Хатора Маата демон.
Тот проявляет себя с в тела Маата и оказывается Судьбоплетом.
Ариман, Судьбоплет и осколок Магнуса сливаются в Аримане. Потом Ариман-Магнус побеждает и поглощает осколки Гаумона-Магнуса.

Тысячи Сынов телепортируются.
Гаумон просыпается, Бьярки изучает его и видит, что он запятнан варпом.
Бьярки так же предъявляет Промусу за то что Промус убивал Космических Волков. Промус действительно убивал Волков. Он убил кандидатов, не подходящих для проекта «Титан». Бьярка мочат его на месте.(Жопощники). Гаумон клянеться очистит его имя и называет себя Промеус.

(Промеус является одним из основателей инквизиции).

Тысячи Сынов возвращаются домой, Ариман сбрасывает осколки Магнуса и исцеляет его.

Магнус объявляет, что Тысяча Сынов присоединятся к Хорусу и сразятся на Терре, но не для того, чтобы помочь Хаосу победить, но только для того, чтобы Магнус смог вернуть свой последний осколок.

wh.reactor.cc

Самые крутые комиксы по Warhammer 40.000

Аналогично Inferno!, Warhammer Monthly был посвящен не только миру 40k, но также и WFB, и это тоже были черно-белые комиксы, выходившие с той же периодичностью. В то же время этот журнал сильно отличался от Inferno! – в нем количество комиксов и прочих материалов было представлено в обратной пропорции.

В каждом выпуске было несколько коротких историй от различных авторов и художников, которые рассказывали о каком-то случае, произошедшем во вселенной 40k или WFB. Чтобы прочесть некоторые истории целиком, нужно было собирать все выпуски журнала.

Впоследствии, конечно, все истории были переизданы по отдельности, что упростило фанатам жизнь, но изначально они публиковались по принципу романов с продолжением. Благодаря этому Warhammer Monthly в какой-то момент стал популярнее Inferno! В журнале, помимо комиксов, были различные интервью, викторины, статьи-гайды и, конечно, реклама.

Какие истории публиковались в журнале (из вселенной 40k):

Daemonifuge – история инквизитора Силус Хэнд, прибывшей в монастырь Приорис при Офелии VII, чтобы расследовать гибель Серафима Адепта Сороритас. Расследование выходит из-под контроля, когда Хэнд узнает о связи Серафима с культом бога Слаанеша. Сюжет Кева Уокера, рисунок Джима Кэмпбелла.

Bloodquest – это несколько историй от сценариста Гордона Ренни и художника Колина МакНила, рассказывающих о первом ордене Космодесанта – Кровавых Ангелах. В комиксе они сначала сражаются с орками, затем с хаоситами. Главным героем выступает капитан Кровавых Ангелов Леонатос, заслуживший право носить Меч Белариуса.

Titan – комикс от Дэна Абнетта о принцепс-кадете Эрвине Гакете, который из-за гибели своего командира временно берет на себя командование боевой машиной Титаном Империус Диктацио. В комиксе множество интересных сражений с хаоситами, в которых используется Титан.

Lone Wolves – история Дэна Абнетта и Карла Ричардсона, в которой рассказывается о совместной борьбе Имперской гвардии и ордена Космических волков Космодесанта на ледяной планете против огромной стаи тиранидов.

kanobu.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о