Rainbow six siege как играть с другом – Tom Clancy’s Rainbow Six Siege General Discussions

Rainbow six siege как играть с другом — GamesHub

Комментарии пользователей

Помощник михакера
01.04.2018 — 02:06

А мне нет я понель я прошол всю операцию

Антонина Ватутина
03.04.2018 — 11:35

подскажи взяли с другом афициалку игры но вдвоем не можем зайти пишит какуюто ошибку

FEA
05.04.2018 — 22:02

у меня просто тоже самое

FEA
08.04.2018 — 03:38

помогло?

Mr EnderMIr
11.04.2018 — 03:32

У меня выдаёт ошибку 2-0x00000067

Алексей Конев
12.04.2018 — 20:23

Удалось решить проблему?

BS Pro
13.04.2018 — 21:46

Это невозможно, игра-то от Ubisoft, а все игры от юбиков запускаются только с Uplay

Butthead
16.04.2018 — 20:26

Помоги пожалуйста! Выдаёт ошибку 2-0x0000E000.

TheUncle Oleg
19.04.2018 — 14:22

Как мне запустить радугу ТОЛЬКО в стиме?(Я как только её запускаю в стиме у мня юплей тоже запускается)

Mr EnderMIr
20.04.2018 — 15:33

Спасибо.

bavaria-s.ru

Как в rainbow six siege играть с другом — PlayerParadise

Комментарии пользователей

Помощник михакера
24.09.2017 — 01:26

А мне нет я понель я прошол всю операцию

Антонина Ватутина
26.09.2017 — 01:41

подскажи взяли с другом афициалку игры но вдвоем не можем зайти пишит какуюто ошибку

FEA
28.09.2017 — 07:26

у меня просто тоже самое

FEA
30.09.2017 — 15:40

помогло?

Mr EnderMIr
03.10.2017 — 02:37

У меня выдаёт ошибку 2-0x00000067

Алексей Конев
04.10.2017 — 16:17

Удалось решить проблему?

BS Pro
06.10.2017 — 04:55

Это невозможно, игра-то от Ubisoft, а все игры от юбиков запускаются только с Uplay

Butthead
09.10.2017 — 01:08

Помоги пожалуйста! Выдаёт ошибку 2-0x0000E000.

TheUncle Oleg
11.10.2017 — 16:08

Как мне запустить радугу ТОЛЬКО в стиме?(Я как только её запускаю в стиме у мня юплей тоже запускается)

Mr EnderMIr
12.10.2017 — 18:10

Спасибо.

first-autosalon.ru

Как начать играть в Rainbow Six Siege

1 декабря вышла Rainbow Six: Siege — сетевые «казаки-разбойники» про тактически подкованных полицейских и технически обеспеченных террористов. На фоне других крупных сетевых экшенов уходящего сезона Siege выделяется своей камерностью, выверенным темпом и механикой, которая вывела на передний план не беготню и стрельбу, а волнительное распутывание клубка ловушек, засад и всяких фокусов. Если вы собираетесь провести выходные за новой Rainbow Six, эти рекомендации помогут вам как минимум успешно дебютировать.

В нападении

— Если на этапе разведки вам не удалось раскрыть местоположение заложника, то лучше потратить на это дополнительное время сразу после начала раунда, чем бесцельно бродить по зданию и наткнуться на засаду.

— За пару секунд до окончания этапа разведки постарайтесь спрятать своего дрона; позже он вам еще пригодится.

— Если вам удалось пробраться в комнату с бомбой, не стоит тут же к ней бросаться. Вполне вероятно, что противник поджидает где-нибудь поблизости в укрытии или просматривает помещение через дырку в стене.


— Не используйте боевые гранаты в комнате, где находится заложник. Если вы его нечаянно убьете, то миссия будет провалена, а команда искренне и заслуженно вас возненавидит. И еще: в миссиях с заложником от использования оперативника Fuze лучше вообще отказаться. Его кластерные гранаты летят по слишком непредсказуемой траектории.

— Прячьтесь за щитовиком только в том случае, если полностью в нем уверенны или общаетесь с ним голосом. В опасной ситуации человек может повести себя неадекватно, лишив вас прикрытия в самый ответственный момент.

— Почаще используйте разведывательных дронов. Даже если на стадии разведки ваш дрон был уничтожен, после начала операции вам дадут еще один. Грамотная разведка — это половина победы.

«Не забывай простейшее правило. Если хочешь остаться в живых — смотри под ноги!»

— Оперативник Капкан

— Не пользуйтесь дроном, не убедившись, что помещение, в котором вы находитесь, безопасно. В стене легко не заметить пару проделанных отверстий, через которые на вас уже смотрит пара неприятельских глаз.

— Почаще пользуйтесь люками в полу — это отличные места для проникновения. И помните, что пол можно проломить не только в месте люков. Спрыгнуть вниз в таких местах не получится, но таких пробоин вполне хватит для броска гранаты.

— Не стоит сильно отрываться от своей команды, даже если кажется, что вы придумали идеальный план обхода. Как говорят в армии, на каждую хитрую жопу всегда найдется свой хер с винтом.

— В атаке предпочтительнее выбирать штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы. Дробовики больше подходят для засад.

— Если цель миссии находится на верхних этажах, то лучше отправить пару бойцов для проникновения через окна. Выбитые ставни нервируют врага и заставляют отвлекаться от основного направления атаки.


— Если вы наткнулись на отчаянное сопротивление, будьте готовы на ходу поменять тактику. Ваше главное оружие — непредсказуемость.

— Старайтесь менять тактику между раундами. Если противник не идиот, то в месте, где вы в первый раз прошли без проблем, в следующий раз уже будут ждать.

В обороне

— Ставьте бронепанели прямо перед забаррикадированной дверью. Это замедлит проникновение противника в комнату и на секунду сделает его уязвимым для вашего огня. А главное, это даст вам дополнительное преимущество при слепой перестрелке через закрытый дверной проем.

— Один из способов неприятно удивить противника — поджидать его в слепом углу комнаты (левый или правый угол со стороны входа в помещение). Извне обнаружить вас будет сложно, а проникновение в комнату через дверь превратится для врага в лотерею с шансом 50 на 50.


— В баррикадировании помещения участвует не только оперативник Castle. У каждого обороняющегося есть две бронепанели, которыми можно укрепить стены, а также неограниченное количество деревянных баррикад.

— Не сидите всей командой в одном помещении: пара удачно брошенных гранат, и раунд проигран.

— Чаще проделывайте дырки в стенах; таким образом можно подготовить пару хороших бойниц. Для этой цели отлично подходит дробовик.

— Забаррикадируйте помещение так, чтобы враг вынужден был идти к цели миссии по нужному вам (и лучше всего — единственному) коридору, где его уже будут ждать.

— Кладите колючую проволоку в хорошо простреливаемых местах: дверных проемах, в начале длинных коридоров, где враг не сможет быстро найти укрытие и будет более уязвим.

— Не стоит опускать руки, если кто-то из команды вышел из игры. Успешно обороняться можно и при соотношении 2 к 5, было бы желание.

Не бойтесь прикрываться от пуль заложником.
Если враг его убьет, вы выиграете раунд.
Но помните, что верно и обратное.

— Следите за тем, что делают ваши напарники и будьте готовы взять на себя роль убитого товарища.

— Вместо того чтобы стрелять в щитовиков, надеясь попасть в уязвимые точки, лучше попробовать закидать их гранатами или обойти.

В целом

— Звук — главный помощник в игре. С хорошей акустикой или наушниками вы без проблем сможете узнать о перемещениях врага не только вокруг, но и этажом выше и ниже. Не стесняйтесь в ответственные моменты попросить коллег помолчать. И помните: большинство стен тут хорошо простреливается — не бойтесь стрелять на звук.

— Основным способом передвижения для вас должно быть перемещение пригнувшись или ползком. И никакого бега в помещении — вас услышат все его обитатели.

— Приучите себя выглядывать за угол, наклонившись. Это существенно снизит видимую для противника часть вашего тела.

— Если ослепили — падайте на пол и ползите в сторону укрытия.

— Раненого противника не обязательно тут же добивать. Вполне может быть, что вскоре прибежит его напарник — тогда вы сделаете два фрага.

— Не злоупотребляйте установкой лазерных прицелов на оружие. От бедра тут стреляют редко, а красная точка на стене сможет выдать вашу позицию в самый неподходящий момент. А вот глушитель часто бывает к месту.

— Не лезьте на линию огня! Получить пулю в затылок от своего — проще простого.

— Не ведитесь на провокации противника. Если враг демонстративно перебегает на тросе от окна к окну, крушит стены в соседнем помещении или просто троллит вас в чате, не стоит сломя голову бежать мстить — лучше дать ответ с холодной головой.

И никакого тибегинга!
Не стоит губить атмосферу
контртеррористической операции.

— На сайте игры есть удобный сервис по планированию операций. Если вы играете постоянной командой, не поленитесь составить хотя бы приблизительные стратегии — это здорово упростит понимание между членами отряда и упразднит хаос в ваших действиях.

— Поначалу не тратьте заработанную непосильным трудом внутриигровую валюту на покупку скинов для оружия. Лучше постарайтесь как можно быстрее открыть всех оперативников — это сделает вас более гибким в выборе тактики.

— Чаще всего раши тут заканчиваются плохо. Играйте спокойно.

— Щель внизу баррикад иногда здорово выручает. Видишь ноги — стреляй! Но помните, что с другой стороны вас тоже могут спросить: «Ты что, ******** (сумасшедший)? Что ты там делаешь?».

— По достижении двадцатого уровня не стоит сразу лезть в ранговые бои. Там обитают в основном опытные, сыгранные команды, а в случае проигрыша можно получить даже меньше очков, чем в обычных боях.

— Перед началом раунда обязательно выбирайте оперативника. Хоть какая-то специализация лучше ее отсутствия у новобранцев.

— После того как вас убили, вы должны не идти на кухню за очередной бутылкой пива, а смотреть камеры и сообщать команде о передвижениях врага.

— Не будьте эгоистом. Основные очки тут получают от победы команды, а не из-за индивидуальных действий. Иногда лучше пожертвовать собой ради общего блага.

— Не стоит искать универсальную тактику: ее нет.

Rainbow Six: Siege в продаже с 1 декабря для PS4, Xbox One и Windows. Читайте нашу рецензию здесь.

disgustingmen.com

Почему в Rainbow Six: Siege до сих пор играют?

В начале марта Rainbow Six: Siege достигла своего рекордного онлайна — 176 000 человек находились в игре одновременно, и это только Steam. А незадолго до этого Ubisoft объявила, что количество зарегистрированных игроков перевалило за 25 миллионов. Скорее всего, тут учитываются и те люди, которые зашли в игру во время «бесплатных выходных», но цифра все равно впечатляющая. Особенно для «Осады», которая страдает от технических проблем с самого релиза. В чем же секрет? Почему с годами игра не только не надоедает, но и обретает все большую популярность?

Как активный игрок со времен закрытой беты, я никогда не задумывался над феноменом «Осады». Вернее, я его попросту не заметил! Игра с самого анонса, как мне казалось, мир завоевывать не планировала: медленный геймплей, командный тактический шутер, избыточный реализм — часто такие нишевые штуки становятся по-настоящему популярными?

Тем не менее, игра для ценителей и бывших военных пробивается в массы через все преграды: непонимание аудиторией, бесконечные технические проблемы и очень наглую для сетевого шутера монетизацию, где вы покупаете игру за полную стоимость, к которой докупаете сезонный пропуск, и даже после этого там откуда-то остается место для микротранзакций и лутбоксов.

В общем, я просто играл — один, с друзьями, ночами напролет и делая перерывы в месяц-полтора. Факт, что Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege планомерно наращивает аудиторию, был мне неизвестен. Начав разбираться, я смог выделить как минимум 4 комплексных причины, почему сейчас, по прошествии более двух лет со дня выхода, в «Осаду» продолжают играть.

1. Правильный асимметричный геймплей

В «Осаде» команды находятся в кардинально разных условиях: одна держит оборону в здании и даже не может из него толком выйти, вторая пытается эту оборону прорвать. И так по очереди. При этом стороны остаются сбалансированными: нет ни численного перевеса, ни технического — подбор оружия и гаджетов (не уникальных, а общих) зависит от условий, в которых находится команда. У атакующих много штурмовых винтовок и пулеметов, потому что им нужно преимущество на подходе к зданию — иначе они просто до него не дойдут. А защитникам, играющим в прятки в коридорах и комнатах, достаточно пистолета-пулемета, который не «перестреляет» винтовку на большой дистанции.

Асимметрия привлекает внимание к любой игре, а правильная, сбалансированная асимметрия Siege — удерживает.

2. Разрушаемость

Разрушаемость в «Осаде» серьезно влияет на геймплей и этим выгодно отличается от преимущественно косметической разрушаемости в Battlefield. В Siege нельзя разнести в щепки вообще все — только те стены, полы, потолки и мебель, разрушение которых не повредит хрупкому балансу карт.

Посмотрите, как выглядела процедурная разрушаемость на технологии RealBlast в 2013 году. В этом техническом демо она эффектна, но хаотична. Играть с таким уровнем разрушений невозможно, потому что вскрытие всех потолков и стен было бы главной стратегией нападающих, которой толком нечего противопоставить.

Разработчики разбили год на 4 сезона, в начале каждого обнуляются ранги игроков и меняется мета — за счет новых оперативников с уникальными способностями. Как в «доте»! Добавляется новый герой, его способность «контрит» некоторых других персонажей, но и на него находится управа. Сейчас, в первом сезоне третьего года, в «Осаде» уже 38 уникальных оперативников, 18 карт (которые по необходимости изымают из ротации для переработки), море разного оружия и второстепенных гаджетов.

4. Глубина механики

В «Осаде» практически нет никакой прогрессии — развития персонажа, профиля, чего угодно. Да, есть очки опыта, получаемые в боях. Опыт копится и превращается в уровни, но кроме как о проведенном в игре времени эти уровни ни о чем не скажут и ничего вам не дадут. То есть они есть, чтобы были. Все же делают уровни и прокачку, почему бы и нет?

Звучит это немного грустно, но развития персонажей в Siege нет не из-за того, что идею не смогли реализовать, а потому что прогрессия тут и не нужна. Нечего тут открывать и прокачивать. Купив нового оперативника, вы получаете все его возможности сразу, включая все оружие и гаджеты, а с последним обновлением еще и «обвесы» для пушек разблокировать не нужно.

Можно, конечно, было бы награждать за уровни скинами на оружие, формами для оперативников и другой косметикой, как это сделано в For Honor, но это всего лишь рюшечки, не имеющие отношения к игровому процессу и его «липкости».

В то время как популярные шутеры привязывают игроков прокачкой, наградой за вход в игру и ожиданием, что еще чуть-чуть, и разблокируется вон та самая крутая пушка, «Осада» держит глубоким и умным геймплеем, благодаря которому каждый матч не похож на предыдущий.

Все, что я перечислил выше — разнообразие контента, процедурная разрушаемость, подход к организации асимметричного мультиплеера — в своей синергии и порождает в «Осаде» ту самую глубину. Разные оперативники лучше выполняют роли в команде, причем в защите и в атаке эти роли отличаются. Играя за каждого оперативника, выполняя определенную роль — везде будут нюансы, зная которые, можно стать эффективнее. И тут я говорю именно о понимании игры и знании меты — уметь быстро прописывать хэдшоты тоже хорошо, но на одном этом в «Осаде» далеко не уедешь.

Разработчики ни раз делились своими мечтами планами о развитии игры в будущем. Говорили, что хотят довести количество оперативников до трехзначной цифры, и если брать во внимание нынешний темп развития, то случится это лет через 7-8. Но проживет ли игра столько времени? Да легко. Прямо сейчас, на наших глазах, из непопулярной и технически несовершенной, но смелой идеи, «Осада» превращается в народную игру, как Counter-Strike и Dota. Если что-то и остановит ее восхождение, то, надеюсь, это будут не ошибки менеджмента, а другая игра, которая объективно окажется намного круче.

kanobu.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о