Обзор romero s aftermath – Romero`s Aftermath — дата выхода, системные требования и обзор игры Romero`s Aftermath, официальный сайт, видео и скриншоты, скачать бесплатно торрент — MMO13

Обзор игры Romero’s Aftermath » Игровой портал ABCVG

ОЧЕРЕДНОЕ ММО ВЫЖИВАНИЕ

На­вер­ное каж­дый, кто зна­ком с иг­ра­ми Зом­би-ММО те­ма­ти­ки, слы­шал не толь­ко про всем из­вес­тный DayZ или но­во­яв­лен­ный h2Z1, но и про пе­чаль­но из­вес­тный Infestation: Survivor Stories, он же, в прош­лом – WarZ. Не так дав­но, в мар­те 2015, раз­ра­бот­чи­ки Infestation, сме­нив имя с Hammerpoint Interactive на Free Reign Entertainment, вы­пус­ти­ли в аль­фа-тест иг­ру под наз­ва­ни­ем Romero’s Aftermath. Каж­дый же­ла­ющий мо­жет ку­пить стар­то­вый па­кет за оп­ре­де­лен­ную сум­му руб­лей или по­лу­чить дос­туп бес­плат­но, еже­ли у вас уже был ак­ка­унт Infestation: Survivor Stories и вы яв­ля­етесь иг­ро­ком с не­ко­то­рым ста­жем.

Дан­ная тен­ден­ция про­да­жи ак­ка­ун­тов ран­не­го дос­ту­па сей­час весь­ма по­пу­ляр­на, взять тот же h2Z1, ко­то­рый пред­ла­га­ет при­нять учас­тие в тес­ти­ро­ва­нии их про­дук­та за 1199 руб­лей, с уче­том то­го, что, по обе­ща­ни­ям раз­ра­бот­чи­ков, иг­ра вско­ре дол­жна стать бес­плат­ной. Ка­за­лось бы, рань­ше раз­ра­бот­чи­ки пла­ти­ли бе­та-тес­те­рам, а те­перь тес­те­ры пла­тят раз­ра­бот­чи­кам, од­на­ко сей­час это обус­лов­ле­но тем, что по­лу­чен­ные от про­да­жи средс­тва идут на раз­ра­бот­ку иг­ры и каж­дый же­ла­ющий мо­жет как под­дер­жать про­ект мо­не­той, так и про­тес­ти­ро­вать его лич­но. В це­лом, идея неп­ло­ха, но за­час­тую слиш­ком дол­го про­ек­ты при­бы­ва­ют в “Early Access” скар­мли­вая иг­ро­кам обе­ща­ния, что “вот-вот” они по­лу­чат го­то­вый про­дукт, но фак­ти­чес­ки ни­ка­ких га­ран­тий быть не мо­жет. Так, нап­ри­мер, в DayZ Standalone нем­но­гое из­ме­ни­лось в про­шес­твии трех лет при­бы­ва­ния в аль­фе. Од­на­ко, как го­во­рит­ся, “Не хо­чешь не ешь”. И как бы не бы­ла пе­чаль­на тен­ден­ция про­да­жи сы­ро­го про­дук­та по це­не го­то­во­го, про­дол­жим по­вес­тво­ва­ние о Romero’s Aftermath.

Графика, на данном этапе разработки, оставляет желать лучшего. Но могло быть и хуже.

На­до по­ла­гать, что наз­ва­ние “Romero’s Aftermath” весь­ма соз­вуч­но с име­нем Джор­джа Ка­ме­ро­на Ро­ме­ро, ко­то­рый, с не­дав­не­го вре­ме­ни, яв­ля­ет­ся не толь­ко ре­жис­се­ром, но и частью ко­ман­ды раз­ра­бот­чи­ков. На­вер­ное всем из­вес­тно, что отец Ка­ме­ро­на – Джордж Ро­ме­ро, по­ми­мо все­го про­че­го еще и отец-ос­но­ва­тель зом­би-те­ма­ти­ки, ко­то­рый, в да­ле­ком 1968 го­ду, снял “тот са­мый” фильм – “Ночь жи­вых мер­тве­цов”. Од­на­ко, пов­ли­я­ет ли та­кая при­час­тность сы­на из­вес­тно­го ре­жис­се­ра на ка­чес­тво иг­ры – ос­та­ет­ся толь­ко га­дать. Увы, но час­то слу­ча­ет­ся так, что при­час­тность из­вес­тных (Или родс­твен­ни­ков из­вес­тных) де­яте­лей, яв­ля­ет­ся все­го лишь про­мо­уше­ном.

Romero’s Aftermath обе­ща­ет иг­ро­кам взять все луч­шее из сво­его пред­шес­твен­ни­ка и до­ба­вить но­вое. Прав­да не яс­но по­че­му нель­зя бы­ло до­ба­вить “но­вое” в ста­рое, ведь дви­жок Eclipse Engine и иг­ро­вая ме­ха­ни­ка Romero’s Aftermath и Infestation: Survivor Stories на дан­ном эта­пе раз­ра­бот­ки все еще оди­на­ко­вые, мес­та­ми да­же Infestation выг­ля­дит луч­ше. Ко­неч­но, мож­но по­ла­гать, что раз­ра­бот­чи­ки и лич­но Сер­гей Ти­тов, от­ве­ча­ющий за обе иг­ры, уже по­лу­чи­ли все воз­мож­ные средс­тва с Infestation и вви­ду ее упад­ка, ре­ши­ли пред­ло­жить иг­ро­кам то же са­мое, но в дру­гой обер­тке. Ра­зу­ме­ет­ся, воз­мож­но и об­рат­ное, что но­во­яв­лен­ные Free Reign Entertainment ре­ши­ли сде­лать что-то но­вое и бо­лее ка­чес­твен­ное, да­бы по­ра­до­вать всех нас ин­те­рес­ной иг­рой, од­на­ко, не яс­но по­че­му бы­ло не сме­нить хо­тя бы без­на­деж­но ста­ре­ющий иг­ро­вой дви­жок от Dragon Age: Origins, а не пе­ре­ез­жать на его об­нов­лен­ную вер­сию. Ра­ду­ет то, что тем у уже ко­го бы­ла Infestation не при­дет­ся пла­тить за Aftermath, как это, нап­ри­мер, про­ис­хо­дит с дру­ги­ми иг­ра­ми-пе­ре­из­да­ни­ями, ска­жем со State of Decay YOSE.

За­бав­на плос­кая тра­ва, ка­жет­ся об нее мож­но «по­резать­ся».

Из пред­шес­твен­ни­цы в Romero’s Aftermath пол­ностью пе­ре­ко­че­ва­ло поч­ти все, будь то пло­хая ани­ма­ция, уг­ло­ва­тые мо­де­ли зом­би, не слиш­ком ка­чес­твен­ные зву­ки и от­сутс­твие сгла­жи­ва­ния. Да­же ин­тер­фейс поч­ти не из­ме­нил­ся. Од­на­ко, как это сей­час мод­но, до­ба­ви­лась воз­мож­ность краф­тин­га пред­ме­тов и стро­итель­ства как в Rust’e или h2Z1. Те­перь, по­ми­мо все­го про­че­го, вы смо­же­те стро­ить са­рае-по­доб­ные убе­жи­ща и скла­ди­ро­вать ту­да на­жи­тые чес­тным тру­дом при­па­сы и ору­жие. Ко­неч­но, стро­ить свои до­ма это весь­ма за­ни­ма­тель­но, но кар­та зас­тав­лен­ная пус­ты­ми са­ра­ями не вы­зы­ва­ет ни­ка­кой ра­дос­ти, и уж тем бо­лее не пре­да­ет ат­мос­фе­ры пос­та­по­ка­лип­си­са, ос­та­ет­ся на­де­ять­ся, что воз­мож­нос­ти пос­тро­ек не бу­дут ог­ра­ни­че­ны че­тырь­мя сте­на­ми и что бу­дут средс­тва их улуч­ше­ния и ук­ра­ше­ния. Из от­ли­чий тех­ни­ки стро­итель­ства от дру­гих игр – в Aftermath, пе­рей­дя в ре­жим стро­итель­ства, ка­ме­ра от­да­ля­ет­ся от иг­ро­ка, пре­дос­тав­ляя ши­ро­кий об­зор свер­ху для боль­ше­го удобс­тва про­ек­ти­ро­ва­ния и раз­ме­ще­ния ба­лок, стен и лес­тниц.

Такие постройки никак не назовешь уютными.

В Aftermath, ко все­му про­че­му, воз­мож­но краф­тить не­об­хо­ди­мые пред­ме­ты вы­жи­ва­ния, на­чи­ная от бин­тов для пе­ре­вяз­ки, за­кан­чи­вая ог­нес­трель­ным ору­жи­ем собс­твен­но­го из­го­тов­ле­ния, что и го­во­рить о все­воз­мож­ных би­тах об­мо­тан­ных ко­лю­чей про­во­ло­кой. Для воз­мож­нос­ти скраф­тить тот или иной пред­мет нуж­но ис­кать чер­те­жи, опять же дан­ная “фиш­ка” пе­ре­ко­че­ва­ла в Aftermath из Rust’a.

Что ка­са­ет­ся са­мой кар­ты, то те­перь это не веч­но­зе­ле­ный, ма­лень­кий Ко­ло­ра­до, как бы­ло в Infestation, а жар­кая и за­суш­ли­вая пус­ты­ня Не­ва­ды. Что ж, на­вер­ное зом­би-апо­ка­лип­си­са в пус­ты­не еще не бы­ло. Кар­та здесь го­раз­до боль­ше по пло­ща­ди чем в иг­ре-пред­шес­твен­ни­це, име­ет нес­коль­ко рек, го­род в цен­тре, а­эрод­ром, раз­лич­ные ба­зы и фер­мы и мно­жес­тво кем­пин­гов не­за­дач­ли­вых пу­те­шес­твен­ни­ков по­гиб­ших от зу­бов зом­би, а так же нес­коль­ко то­чек спав­на на вы­бор.

Иг­ро­кам дос­туп­ны ав­то­мо­би­ли для даль­них пу­те­шес­твий, воз­мож­ность всту­пать в груп­пи­ров­ки, а так же, ни­ку­да не де­лась ре­пу­та­ция. Так, нап­ри­мер, у бан­ди­тов бу­дут свои от­дель­ные сейв-зо­ны с со­от­ветс­тву­ющим кон­тин­ген­том. Так же, в иг­ре воз­мож­но ме­нять внеш­ность и одеж­ду пер­со­на­жа “на хо­ду” – пря­мо во вре­мя иг­ро­во­го про­цес­са. Жен­ских пер­со­на­жей, увы, по­ка нет. Ни­ку­да не дел­ся и “до­нат”, нап­ри­мер вы всег­да мо­же­те ку­пить се­бе фут­бол­ку, толь­ко по внут­ри­иг­ро­вым день­гам, ко­то­рые мож­но най­ти в мес­тах спав­на лу­та или вы­бить с зом­би, она бу­дет сто­ить от 10.000 до мил­ли­она, ли­бо око­ло сот­ни GC – кре­ди­ты ко­то­рые при­об­ре­та­ют­ся за ре­аль­ную ва­лю­ту. То же от­но­сит­ся и к ору­жию, про­пи­та­нию и все­му про­че­му. Хо­чешь быть кру­че всех на сер­ве­ре? Пот­рать n-ное ко­ли­чес­тво руб­лей на то­по­вый лут. Да­же не смот­ря на то, что иг­ра в аль­фа-вер­сии, ма­га­зин и сис­те­ма до­на­та ис­прав­но ра­бо­та­ют.

Зомби, висящими в воздухе, уже никого не удивишь.

Romero’s Aftermath не пер­вая и не пос­лед­няя иг­ра по­доб­но­го, по­пу­ляр­но­го нын­че, жан­ра. Од­на­ко, ра­зи­тель­но но­во­го вы в ней не уви­ди­те. Все та же не­ук­лю­жая гра­фи­ка, сред­няя оп­ти­ми­за­ция, пло­хая ани­ма­ция, воз­мож­ность стро­ить при­ми­тив­ные зда­ния, до­нат и прес­ло­ву­тый “ран­ний дос­туп”. Но, как во­дит­ся, на вкус и цвет фло­мас­те­ры раз­ные и, быть мо­жет, Aftermath най­дет сво­его иг­ро­ка. Ну а по­ка это весь­ма сы­рой про­дукт, вви­ду пе­чаль­но­го опы­та по­куп­ки “Early Access” игр не со­ве­тую при­об­ре­тать Romero’s Aftermath хо­тя бы до её вы­хо­да из бе­ты. По­ка у иг­ры есть все шан­сы стать ин­те­рес­ной и ув­ле­ка­тель­ной, ли­бо сва­лить­ся в яму чи­терс­тва и ба­гов. Ос­та­ет­ся лишь на­де­ять­ся, что Free Reign Entertainment до­ве­дут иг­ру “до ума”, од­на­ко сколь­ко вре­ме­ни на это по­на­до­бит­ся и по­лу­чит­ся ли во­об­ще – ос­та­ет­ся толь­ко га­дать.

Графика: 1/10
Геймплей: 4/10
Звуковое сопровождение: 0.1/10
Атмосфера: 3/10

Общая оценка: 2.0

abcvg.com

Romero’s Aftermath: Обзор игры, отзывы, новости.

Всего за несколько лет ходячим мертвецам удалось превратиться из не самых частых гостей голливудских ужастиков категории «В» в важную часть массовой культуры. Сейчас без этих странных монстров, обожающих мозги, сложно представить не только кино, телевидение или популярные комиксы, но и игровую индустрию.

И некоторые команды разработчиков прямо уж очень хотят оставаться в тренде. К примеру, студия Free Reign Entertainment. Данная команда уже «отличилась» практически провальным Infestation: Survivor Stories, более известным, как WarZ. Их первый опыт в создании ММО на зомби-тематику не удался по многим причинам. Например, из-за устаревшей графики, ужасной физики и неудачной реализации большей части задумок. Но ребята из Free Reign решили не останавливаться на достигнутом и представили свое новое детище – Romero’s Aftermath.

     

Что собой представляет?

Проанализировав все недочеты своего предыдущего проекта, разработчики из Free Reign превратили игру Romero’s Aftermath в нечто среднее, между хардкорным многопользовательским экшеном на тему зомби-апокалипсиса и казуальной песочницей с элементами выживания. Это связано с тем, что в игре будет два типа серверов. На PvE-шардах (именно такой мир был представлен в раннем доступе к игре, который стартовал в начале весны) геймерам предстоит строить целые поселения, исследовать просторы огромного открытого мира и противостоять толпам кровожадных, но слишком глупых зомби. Хотя, вполне возможно, что именно такими эти твари и должны быть. Наделять их слишком продвинутым AI, наверное, и не стоит. На таких серверах играть можно как от первого, так и от третьего лица.

Второй вид серверов, который появится либо в бете, либо в финальной версии продукта, полностью заточен под PvP. В нем немного упрощена система постройки, отсутствует вид от третьего лица и отключены так называемые сейф-зоны. То есть атаковать других игроков ПК могут на любом участке карты.

В целом же Romero’s Aftermath представляет собой ММО-шутер с широкими возможностями в плане создания вещей, но с посредственной физикой и графикой. По крайней мере, на этапе альфа-тестирования смотрится игра не очень привлекательно.

     

Ключевые особенности

В обзоре Romero’s Aftermath не помешает указать и на сильные стороны проекта:

  1. Огромный открытый мир, созданный на основе пустынной части Невады.

  2. Большое количество различного оружия, от ножей и бит до «огнестрела».

  3. Возможность создания и компоновки различных видов вооружения и экипировки. Для этого пользователю необходимо собирать по миру специальные рецепты, которые встречаются довольно редко.

  4. Продуманная система строительства. При желании геймеры могут создать целый неприступный форт. Но для такой масштабной стройки придется объединиться в группу и потратить большое количество времени на сбор всех необходимых ресурсов.

  5. Два режима – «хардкорный» и «казуальный». Для любителей PvP больше подойдет первый, а фанатам стройки и относительно спокойной жизни следует выбрать второй.

     

Вердикт

Уже на этапе раннего доступа вполне очевидно, что Romero’s Aftermath вряд ли станет хитом. Слишком много у игры недочетов. Но любителям песочниц такой зомби-апокалипсис может приглянуться за счет тепличных условий на PvE-серверах, а также огромного количества возможностей выживания среди монстров, обожающих мозги.

Официальный видео трейлер к игре:

gameli.ru

Romeros Aftermath: обзор игры, официальный сайт

«Romero`s Aftermath» – это идейное продолжение зомби-шутера «Day Z» от того же разработчика. Игра получила название в честь Джорджа Ромео, режиссера «Ночи живых мертвецов», положившей начало всех историй об оживших трупах.

События развиваются в засушливой пустыне Невада, где игрокам предлагается строить базы, часами колесить по окрестностям в поисках предметов для крафта, отстреливаться от соперников и, конечно, зачищать целые поселения от мертвецов.

Особенности игры

  • Большое количество предметов для крафта и создание всего, от пушки для жилого здания.
  • Свободное PvP и безопасные зоны.
  • Массовое PvE с зачисткой городов.
  • Сервера для новичков и опытных.

Карта значительно увеличилась

Большой мир, целая куча свободных зон с кактусами и обломками, несколько крупных городов и поселения игроков.

Очень много лута и чертежей, правда, полезность – вопрос спорный, едой и тряпьем обзаведетесь уже в первые полчаса, а нормальное оружие будет найти непросто.

Одиночные зомби не представляют опасности

Живые мертвецы очень быстро становятся частью пейзажа – убить одиночку легко даже голыми руками, что уж говорить о приличном дробовике. Чуть опаснее скопления мертвецов и сами игроки.

В результате групповой зачистки городов выдают неплохие бонусы, за которые приходится драться с голодной толпой.

Попытка добавить реалистичности

  • Персонаж страдает от голода и жажды,
  • Ночью на улицах становится темно,
  • Лекарь вакцинирует население от гриппа,
  • Из ржавой рухляди удается собрать неплохие баррикады.

На деле же в темное время суток хватает видимости и без фонарика, а без собственной базы вполне можно обойтись, ограничившись глобальным инвентарем, но это уже детали.

Те же косяки, что и прежде

Как и «War Z», игра оставляет общее ощущение недоделанности – те же читеры, те же проблемы с балансом, периодические баги, и, как следствие, недостаточный для комфортной игры онлайн.

То ли тематика слишком избита, то ли игроки слишком требовательны, но ожидания «Romero`s Aftermath» не оправдала, хотя в целом остается довольно неплохой игрушкой.

online-shutery.ru

Romero`s Aftermath | Я геймер

ИГРА ЗАКРЫТА

Romero`s Aftermath – свежий зомби-survival от авторов Infestation: Survivor Stories (бывшей War Z), бросающий игроков в постапокалиптические дебри пустынного штата Невада. Имя Romero (известного режиссёра, автора десятка зомби-ужастиков) присутствует в заглавии не просто так. В разработке игры принимает участие его сын, Джордж Камэрон Ромеро, что по планам авторов, должно добавить проекту очков в глазах потенциальной аудитории. Оказалось не весьма, потому, что успех игры зависти не от пиара, а от таланта, а с последним у создателей громадные неприятности еще со времен War Z.

Справедливости для стоит заявить, что кроме того в альфа-версии Romero`s Aftermath выглядит лучше, чем Infestation: Survivor Stories смотрелась на стадии релиза. По крайней мере, сотрудничество с окружающим миром вышло на новую высоту: крафт стал более разнообразным, плюс игроки взяли возможность возводить пускай примитивные, но все же постройки.

Выживать нам предлагают среди песков и кактусов, на карте достаточно внушительных размеров с разбросанными в том месте и сям поселками – средоточиями еды, пищи, оружия, рецептов и железяк для крафта. Вот лишь если сравнивать с той же DayZ выживание в Romero`s Aftermath больше будет похожим туристическую прогулку. Зомби в игре тупы до безобразия и страшны лишь в виде громадных скоплений протоплазмы, а еды и воды в окрестностях столько, что в портфель не влезает. Дабы погибнуть от истощения в таких условиях, необходимо здорово попытаться.

Ну а ночное выживание, которое по идее должно выдавать непереносимые дозы хардкора, ненамного сложнее дневного по обстоятельству хорошего обзора.

По сути, Romero`s Aftermath – это казуальный survival, что отличается от собственного предшественника лишь большей интерактивностью. Желаете определить почем фунт лиха – идите в Rust, DayZ либо The Forest. В случае если же вам побегать и пострелять мертвяков, то это возможно сделать и в Romero`s Aftermath.

Romero’s Aftermath — Зомби Техаса!


Занимательные записи:
Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:
  • Romero`s Aftermath – ММО про зомби

    В сентябре 2015 года ММО про зомби «Romero`s Aftermath» стала условно бесплатной и сейчас доступна для скачивания в Steam. Ранее доступ без оплаты подписки был открыт лишь игрокам,…

  • Romero’s Aftermath: Зомби-апокалипсис через призму WarZ, DayZ и Rust.

    Если вы уверены, что игровая индустрия уже насытилась симуляторами выживания в зомби-апокалипсисе, то вы очень сильно ошибаетесь. Такие игры делали, делают, и, наверное, будут делать. Происходит это…

  • Romero’s Aftermath. Гайд по выживанию

    Romero’s Aftermath – один из самых бодрых сетевых симуляторов выживания не только в условиях зомби-апокалипсиса, но и по большому счету среди соперников в собственном жанре. В целом, игра интуитивно понятна, и…

  • UFO: Aftermath: Обзор

    «Дружеский совет: в случае если к тебе пришли мелкие зелёные человечки, не спеши вызывать «скорую»…возможно, ты контакт с внеземными цивилизациями, каковые прилетели поздравить…

  • Прохождение игры Cuban Missile Crisis: The Aftermath

    Вы еще не устали от слова “Блицкриг”? А ведь дополнения к данной игре либо игры, применяющие ее движок, выходят чуть ли не раз в тридцать дней. И выходят , пробуя порадовать нас новыми либо…

psphome.ru

Обзор игры Romero`s Aftermath — Мои статьи — Каталог статей

Обзор игры

В сентябре 2015 года ММО про зомби «Romero`s Aftermath» стала условно бесплатной и теперь доступна для скачивания в Steam.

Ранее доступ без оплаты подписки был открыт только игрокам, заслужившим репутацию в игре «War-Z» от тех же разработчиков.

Видео игры Romero`s Aftermath

Немного истории

Почти 50 лет назад режиссер Джордж Ромео снял «Ночь живых мертвецов», положив начало всеобщей любви к историям о зомби.

Его сын, Джордж Камерон, принимал активное участие в разработке игры. Громкое название должно было привлечь внимание общественности и гарантировать качественный геимплей, но не вышло.

«Майнкрафт» без кубиков

Забудьте о выживании в дремучих лесах и огромных мегаполисах, где за каждым углом таится опасность. Тут персонаж попадает в засушливую пустыню Невады.

Пейзаж не радует: песок, дюны, кактусы, обломки построек и, конечно, вездесущие зомби. Есть пара крупных городов и несколько поселений.

Предполагается, что значительная часть времени должна уходить на поиск полезных предметов, оружия, воды, еды и укрытия.

В «Romero`s Aftermath» с этим справится даже ребенок – заявленные разработчиками «тысячи предметов» находятся чуть ли не за первым попавшимся кустом. Конечно, речь идет о пище и всякой мелочевке, на крутое оружие придется донатить.

Есть система крафтинга, а для защиты найденных и созданных сокровищ предлагается построить хижину из подручных материалов.

Где же хардкор?

Вы боитесь живых мертвецов? С ужасом вспоминаете ужастики, не дающие уснуть по ночам в детстве? Знаете, что зомби способны на многое? Забудьте!

Противники в «Romero`s Aftermath» тупы и предсказуемы. Большинство из них не вызывает мысли попробовать спастись бегством или попросить помощи, опасность составляют только большие скопления трупов.

Не пугает и переход в ночной режим. Со временем понимаешь, что фонарик играет против хозяина и привлекает внимание других игроков.

Передвигаться по карте, не натыкаясь на углы и бессмысленно снующих мобов, отлично удается и без него.

Есть возможность объединять в группировки для методичного выпиливания противника.

Из интересного – автомобили для передвижения по карте и бегства в экстренной ситуации.

Общее впечатление

ПлюсыМинусы
F2PГрафика никуда не годится
Большой бесшовный мирСо временем на зомби просто перестаешь обращать внимание
Смена дня и ночиПризывы к донату на каждом углу
Полностью на русскомНа данном этапе сильно лагает
Много крафтинга и строительства 

computergamess.ucoz.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о