Bright сериал – (2017)

Брайт Фоллс — Википедия

Брайт Фоллс
Bright Falls
Жанр мистика
триллер
драма
Создатель Remedy Entertainment
В ролях Кристофер Форсайт
Эллисон Лэнг
Илкка Вилли
Купер Хукаби
Композитор Блэк Айрис
Страна Финляндия Финляндия
США США
Оригинальный язык английский
финский
Количество сезонов 1
Количество серий 6
Производство
Продюсер Шон Блэр
Джойс Чен
Томер ДеВито
Режиссёр Филлип Ван
Сценарист Мат Баннелл
Филлип Ван
Бен Уолан
Оператор Лайл Винсент
Место съёмок штаты Орегон и Вашингтон[1]
Хронометраж 5–7 мин.
Трансляция
На экранах 2010 — 2010

ru.wikipedia.org

Смотреть онлайн Брайт Фоллс 2010 год. Сериал Bright Falls бесплатно в хорошем качестве

Журналист Джейк Фишер приезжает в городок Брайт Фоллс, чтобы взять интервью у писателя и учёного доктора Хартмана. Однако в городе с Фишером случается ряд необъяснимых событий.

Смотрите онлайн Сериал Брайт Фоллс (Bright Falls)
в нашем кинотеатре.
У нас представлены все серии и эпизоды, поэтому в скоре ожидается
. Всё бесплатно,
не требует регистрации и смс.
Рейтинг Сериала по кинопоиску составляет 7.2
баллов,
а на зарубежном кино-портале IMDb 8.3 пунктов, количество голосов 523221 и это делает его одним из лучших,
ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что
посмотреть
и смогли получить максимальное удовольствие.
Вышла кинолента Брайт Фоллс в 2010
году.
Производством занимались страны: США, так что если вы фанат кинолент данных стран, то
рекомендуем
его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались Крис Форсайт, Меретт Бартле, Том Нунен, Илка Вилли, Эрвин Перес, Рафел Торрес, Эллисон Ланж, Купер Хукаби, Лайам Мосер, Брюс Кацман, а режиссёрской работой
занимался
всем известный Филлип Ван. Если вам интересны и другие работы этих
актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми
картинами в
которых они участвовали.
А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это:
триллер, драма, детектив.
Если подытожить, то на протяжении 7 мин. в отличном
Сериале
Bright Falls, вас ожидает

много интересных серий и сезонов, замечательная актёрская игра и работа режиссёра.

Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем
зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе,
когда выйдет отличное качество. Так же вы можете следить за выходом новых серий любимого
телесериала, а автоматическое запоминаные выбранного сезона,
серии и озвучки, помогут быстро продолжить просмотр на остановившемся моменте.

Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте TopKino.online.

Так же рекомендуем
вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/vktopkino, там
ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же
смешные киноприколы и киноляпы.

topkino.online

Фильм Яркость (Bright): фото, видео, список актеров

Американский фантастический триллер режиссера Дэвида Эйра с Уиллом Смитом в главной роли.

Сюжет фильма Яркость / Bright

Действие фильма «Яркость» разворачивается на альтернативной планете Земля, где, кроме людей, обитают различные существа: орки, феи, эльфы и многие другие. Кроме высоких технологий в этом мире также присутствует и магия.

Главный герой фильма «Яркость» — обычный полицейский Скотт Уорд (Уилл Смит), который занимается преступлениями, тем или иным способом связанными с магией.  Для раскрытия нового преступления Скотту предстоит объединиться с орком Ником Джейкоби (Джоэл Эдгертон), потому что только их объединенные усилия могут спасти мир от надвигающейся опасности.

Интересные факты о фильме Яркость / Bright

Бюджет фильма составил 90 миллионов долларов, сделав его самым дорогим проектом, созданным компанией Netflix.

Макс Лэндис написал сценарий фильма «Яркость» специально для режиссера Дэвида Эйра, назвав ее личными «Звездными войнами». За свою работу Лэндис получил гонорар, который составил 3,5 миллиона долларов. Макс Лэндис лично следил за тем, чтобы в Интернете не появилось никакой дополнительной  информации о сюжете, кроме той, которая гласит, что главными героями фильма будут человек и орк, живущие в современном мире.

Актеры Уилл Смит, Айк Баринцольц и режиссер Дэвид Эйр ранее работали вместе на съемках фильма «Отряд самоубийц».

«Яркость» стал четвертым фильмом, в котором актер Уилл Смит играет роль полицейского. Ранее он вживался в образ блюстителя порядка в картинах «Плохие парни», «Плохие парни 2» и «Я, робот».

Съемочная группа фильма Яркость / Bright

  • Режиссер: Дэвид Эйр.
  • Автор сценария: Макс Лэндис.
  • Продюсеры: Дэвид Эйр, Макс Лэндис, Эрик Ньюман, Брайан Уинклесс, Адам Меримс.
  • Актеры: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми РапасБрэд Уильям Хенке, Мэтт ДжеральдЭдгар Рамирес, Айк Баринцольц, Доун ОливериАндреа Наведо, Брэндон Ларракуэнте, Люси Фрай, Кеннет Чои, Алекс Мераз, Лаура Вальехо, Крис Браунинг и другие.

www.vokrug.tv

Пятерка вдохновляющих сериалов — Bright

На страже эмоционального здоровья

Вдохновлять людей – эмоционально напряженная, энергозатратная работа, хотя и жутко интересная. Порой не хватает сил даже на улыбку, не то что на мотивационную статью. Это я к тому, что и внутри нашей суперпозитивной и заряженной команды Bright, как это ни удивительно, иногда происходит выгорание. Даже мы подвержены таким распространенным инфекциям, как эмоциональный упадок сил и потеря «аппетита» к происходящим вокруг событиям. Но мы не можем себе позволить унывать слишком долго, поэтому ищем свои собственные источники вдохновения, да помощней.

И вот маленькое внутрикорпоративное исследование показало, что большинство из нас в после работы предпочитает прыжкам с парашютом и сплаву на байдарках обычное диванное лекарство (а с парашюта – это в рабочее время). Вы удивитесь, но нас спасают от серой действительности… Что? Вдохновляющие сериалы!

Неожиданно? Сами удивлены! Оказывается, что чужой позитивный или вдохновляющий опыт – лучшее лекарство от хандры и потерянности: проецируем чужие положительные эмоции и пережитый опыт на себя и voila — жизнь прекрасна, голова полна идей, а энергии на три кругосветных путешествия. Если вас, так же как и нас, привлекает такой ленивый способ восполнения энергии, то представляем вам брайтовский шорт-лист вдохновляющих сериалов, к которому мы дружно обращаемся, когда внутренняя батарейка на нуле, та и когда не на нуле тоже обращаемся, так что вэлком!

Рекомендуем смотреть все сериалы на языке оригинала: двойная польза и ещё больше удовольствия.

«Теория большого взрыва», The Big Bang Theory

То, что юмор спасет мир, известно всем оптимистам на планете Земля. И ребята этого культового сериала – прямое тому доказательство. Одаренные (даже слишком) ученые и неудачники по жизни пытаются разобраться в основах мироздания и в женской психологии. Следить за их мучительными опытами на обоих поприщах – истинное удовольствие. Отличный юмор, отнюдь не злой, что сегодня в диковинку, человеческие ценности, такие как дружба, любовь и терпимость к ближнему, юморные подружки, преодоление себя и беззаветная любовь к науке имеют поистине исцеляющее воздействие. Когда уныние придавило, бегом включайте «Теорию», смейтесь от души, расслабляйте морщины на лбу. Избавление от балласта гарантировано.

«Сосны», Wayward Pines

WAYWARD PINES

Для тех, кто любит пожестче. Агенту Берку не до шуток. Он расследует исчезновение коллег в маленьком мистическом городе. Со временем оказывается, что город, действительно, хранит множество тайн, которые связывают его жителей. Бедный Берк благодаря раковому стечению обстоятельств оказывается в эпицентре этого клубка, который ему теперь предстоит распутать. Вот только принесет ли ему облегчение правда, большой вопрос. Если вам знакомы муки сомнений, внутренней борьбы между добром и злом, между правдой и ложью, то смело включайте сериал «Сосны», он научит страждущего принимать волевые решения и до конца оставаться верным своим убеждениям.

«Детективное агентство Дирка Джентли», Dirk Gently’s Holistic Detective Agency

Агенты бывают разные… Эти два типа явно не отвечают классическому образу агента 007. И замечательно! Идеальное лекарство от стереотипности, бесспорной логики и уныния. Если что-то идет не так, это отнюдь не значит, что выхода нет. Скорей всего, это означает, что нужно под другим углом взглянуть на проблему. Банально? Эти двое докажут вам, что любую банальную проблему решает нестандартное неожиданное решение. И ребята научат вас их принимать. Настрой, позитив и правильный посыл творят чудеса. Та и собственно сюжетная детективная линия не даст вам заскучать. И юмор, куда же без юмора?

«Очень странные дела», Stranger Things

Сериал – ностальгия для тех, в ком жив дух притягательных 80-х, кто помнит времена без смартфонов и Интернета, кто встречался с друзьями на улице, а не в соц. сетях, для кого весь мир был мистическим и загадочным, и чтобы разгадать его тайны, нужно было провести собственное расследование, а не просто открыть Википедию. Однозначно интересный вариант, воодушевляющий и исцеляющий от меркантилизма. Смотрите и ностальгируйте, и даже если о 80-х вы слышали только от старших товарищей, то это не повод отказаться от просмотра «Дел». Ценности и вечные темы, к которым обращается сериал, не имеют привязки ко времени.

«Черное зеркало», Black mirror

Даже если очень постараться, вряд ли удастся отыскать в сериальной братии нечто похожее на этот сериал. Абсолютно оригинальное, обескураживающее произведение. Все эпизоды – не связанные между собой истории, отдельные проблемные сюжеты. Темы, затрагиваемые в сериале, обличительны и в высшей степени критичны по отношению к реальному миру, к нашей действительности. Это обратная комедийному жанру ситуация, когда вместо того, как должно быть, авторы сериала показывают, как быть не должно, но, к сожалению уже есть. Истеричная жажда публичности, чувство безнаказанности, превращение жизни в шоу или игру, потеря ориентиров, одиночество и падение. По сути ничего нового, но, пожалуй, именно это и впечатляет больше всего. Современные пороки – все тут, до единого. Это отличная встряска, отрезвляет не по-детски. Смотреть обязательно, но порционно.

Ну вот, теперь и вы знаете секретное оружие для вдохновения команды Bright, ничего сверхъестественного и супероригинального. Мы будем рады, если что-то из списка выше зацепит и вас и станет вашим личным безопасным антидепрессантом.

Приятного просмотра!

brightmagazine.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о