Rytp что это: Rytp — Викиреальность

Что такое RYTP и для чего служат мемы?

RYTP, или Russian YouTube Poop, — это русифицированный вариант YouTube Poop. У немцев, например, этот жанр называется YouTube Kacke, а у испанцев — YouTube Poop Hispano. Для создания RYTP-роликов используется главным образом русское видео. Другими словами, RYTP – это вид искусства, предназначение которого — рассмешить зрителя.

Жанр YouTube Poop зародился в Америке. Кому именно принадлежит идея создания RYTP – доподлинно неизвестно.

Разновидности RYTP. Что такое «подсознательный вирус»?

Музыкальным, развлекательным видеоклипам присваивается все та же аббревиатура – RYTP, но с пометкой Music video. Музыкальные RYTP-видео изготавливаются следующим образом: исполнитель «нарезает» смешные кадры из опубликованных в интернете роликов таким образом, чтобы «нарезка» соответствовала звуковому оформлению клипа, а персонажи, если уж они открывают рот, чтобы попадали в текст фонограммы.

Сюжетные RYTP-видео – самый популярный увеселительный жанр. Здесь все события развиваются строго по сюжету.

Некоторые специалисты считают, что такие RYTP, как, например, «Смешарики», на сегодняшний день являются наиболее востребованными информационно-развлекательными видеоклипами.

Параллельно с носителями юмора и культурной информации развивается еще как минимум два «подвида» этого жанра – пародийный и рекламный. Некая группа исследователей именует второй подвид RYTP-видео не иначе как «подсознательным вирусом». Речь идет о так называемым мемах.

Значение мемов с точки зрения научных работников

Некоторые ученые сравнивают мемы с человеческими генами. Если гены способны оказывать влияние на химические реакции, происходящие в организме каждого индивида, то мемы воздействуют на человеческую память, чувства и мысли. Например, к наиболее «живучим» из них эксперты причисляют начальные звуки пятой симфонии Бетховена.

Мемы присутствуют в истории, философии, науке, культуре, экономике, искусстве, маркетинге… Мемами являются названия известных брендов: рекламная вывеска Coca-Cola, например, ассоциируется у потребителя с возможностью освежиться, а McDonald’s напоминает о том, что не мешало бы перекусить, «интернет» и Nokia пробуждают желание пообщаться, а «олимпиада» — приобщиться к спорту и так далее. Многие эксперты называют их психическими вирусами, порождающими в человеческом мозгу подсознательное стремление немедленно заполучить тот или иной товар.

Что же такое «мем»?

Этим словом специалисты называют символическое изображение чего-либо, не нуждающееся в дополнительных пояснениях. Мем может быть словесным, звуковым, рисованным. Главное, чтобы он являлся носителем некой идеи.

Слово это впервые было употреблено в 1976 году на страницах книги «Эгоистичный ген». Ее автор, профессор Докинз из Оксфорда, назвал этим термином зерно культурной информации, способное стремительно прорастать, расти и репродуцироваться.

Интернет-мемы, в отличие от тех, о которых упоминал Докинз, доносят информацию оригинала в искаженном виде, а зачастую бывают абсурдными, лишенными смысла и даже нарушающими законодательные нормы.

К последним относятся:

• Мемы, унижающие достоинство конкретного человека или содержащие угрозы в чей-то адрес. Никому не известный пользователь Сети или публичная личность, запечатленные без их согласия, имеют право обратиться в суд даже в том случае, если снимок снабжен не оскорбительной, а шуточной подписью. Автор такого изображения может оказаться в эпицентре скандала, даже если не собирался никого обижать и не знал, что такие RYTP-мемы или картинки — незаконны. Снимки с изображением конкретных людей и предметов, посредством которых этим людям может быть нанесен физический ущерб, также являются поводом для инициирования судебных исков.
  • Содержащие призыв к осуществлению неправомерных действий. В качестве примера можно привести ситуацию, когда несовершеннолетний ребенок, находясь под впечатлением, фотографируется в обнаженном виде и отправляет фото другим пользователям. К ответственности может быть привлечен не только автор фото, но и лица, сохранившие это изображение в своих фотогалереях.
  • Неуместные. Мемы, получатели которых не в состоянии их оценить, тоже могут быть поводом для обращения в правоохранительные органы.

С другой стороны, некоторые мемы умиляют пользователей Всемирной паутины до такой степени, что даже становятся олицетворением надежды на лучшее. Одним из таких символом стало сказочное создание (помесь слона с насекомым), получившее прозвище Ждун. Художница Маргрит фон Бриворт посвятила это произведение ожидающим выздоровления пациентам.

Как происходит сборка мемов для RYTP

Главный критерий отбора – красноречивость, причем во всех смыслах этого слова. Чем красноречивее мем, тем быстрее его заметят и оценят. Следовательно, распространят посредством социальных сетей, средств массовой информации, кинематографа, устных пересказов и так далее.

Передача образов через мем, по мнению ученых, является самым легким способом донесения идеи. Почему? Услышав название мема и мысленно «воскресив» связанный с ним образ, зритель начнет улыбаться, строить планы, приступит к немедленным действиям…

Кстати! Мем не обязательно должен быть просто картинкой с подписью, хотя картинка – это основной способ передать его. Он может состоять из множества тематических картинок, собранных в одном файле, например, в RYTP. Что такое видеомем? Это сменяющие друг друга изображения и текстовые фрагменты, содержание которых перекликается с некой идеей и мотивирует зрителя на определенные действия.

Например, если видеомем является носителем рекламы, в нем должен быть зашифрован ответ на вопрос: «Почему именно эту услугу (товар) следует предпочесть всем остальным?»

Как создавался «Гарри Повар»: интервью с Kora0081 о мемах начала 2010-х, RYTP и Поттере | Ностальгия на 2×2

Эх, начало 2010-х, какое было время, чем мы только не занимались: и на пенек садились, и спрашивали у повара, какова его профессия, и дверь запиливали… Ну а больше всех запомнился «Гарри Повар» — легендарная серия RYTP (Russian YouTube Poop) по знаменитым фильмам. Автором этого шедевра был kora0081, и Артем Нечаев решил взять у него интервью.

Причин несколько: сначала один твит спровоцировал у меня приступ ностальгии по «Гарри Повару», и я побежал устанавливать ВСЕ игры пересматривать вообще все. Потом мне захотелось почитать про создание этих RYTP и их автора, но я с ужасом обнаружил, что kora0081 ни разу не давал интервью! За исключением очень странного фанфика (там интервью воображаемое) и недавнего подкаста Multiprogramm (по заветам Рика подкасты не считаются!). И я решил, что просто обязан поговорить с kora, нашел его и уговорил поотвечать на вопросы.

Для тех, кто в танке: «Гарри Повар» — легендарная серия RYTP. Это такие ролики, в которых постоянно происходит полная дичь, рваный монтаж, очень громкие звуки, взрывы, эффекты и т.д. Формат — квинтэссенция абсурда, царившего в мем-культуре начала 2010-х. А вот «Гарри Повар», который выходил в 2013 году (плюс «Орден Пеникса» в 2019-м), — это памятник этой культуре, который собрал в себя все безумие и всех «звезд» той эпохи. Вставить видео в статью мы не можем по закону (там мата выше крыши), но найти на ютубе их не сложно, несмотря на попытки Warner Bros. заблокировать их.

Но хватит мусолить, давайте уже перейдем к интервью с kora0081 или Игорем Бурцевым.

— Для начала расскажи немного про себя: откуда корни растут, и как ты пришел к созданию пупов. Познакомимся, так сказать.

Я родился в Иркутске, жил там, учился и работал до 25 лет. Год назад устроился на работу в другой город под Москвой. Когда я еще учился в школе (классе в 9-10 вроде), мой друг Жека показал мне странные зарубежные видосы, в которых был кривой монтаж, куча громких звуков, и вообще я тогда ничего не понял. Вроде бы это был YTP на мульт «История игрушек». Постепенно я стал вникать в тему и начал искать что-то подобное на ютубе. Нашел много зарубежных каналов YTP-тематики. В общем, мы с другом угарали над этими видосами, и мне в голову пришла идея сделать свои пупы с русскими сурсами. В 2010 году я нашел во «ВКонтакте» группу, посвященную русским пупам и стал заливать туда свои творения, а позже создал канал на ютубе — kora0081. Ник я украл у своего же друга — у него был ник в скайпе или в стиме kora007, а я поменял пару цифр и забрал себе.

— Ты фанат «Гарри Поттера»? И почему ты выбрал для пупов именно его?

Конечно, мне нравится «Гарри Поттер». Еще в школе я прочитал все книги, а фильмы пересматриваю до сих пор. Когда я решал на какой сурс сделать следующий пуп, я не выбирал специально «Гарри Поттера», так получилось случайно. Я даже не искал какую-либо популярную франшизу, это мог быть любой зарубежный или российский фильм.

— С кем ты себя ассоциируешь из «Гарри Поттера»? А из «Гарри Повара»?

И там, и там Срако Малфой!

— А чем тебе нравится «Гарри Поттер»?

И фильмы, и книги мне нравятся своей атмосферой волшебства. Даже не знаю, мне просто нравится Хогвартс и дом семьи Уизли.

— Вкратце расскажи про превращение «Гарри Поттера» в «Гарри Повара»? Был ли у тебя сценарий или ты просто брал и резал, как вздумается?

«Поттер» в «Повара» превратился очень просто. Мемный видос про повара был тогда популярен, вот я и поменял название из-за созвучности. Я никогда для своих пупов не писал сценарий, это все импровизация. Когда приходило вдохновение и какие-то идеи, я просто садился и монтировал. Набрал популярных тогда мемов и накидал их на первый фильм про Поттера, вот и вышел пуп.

— То есть никакой методики не было? Может, садился пересматривать фильмы и искал куда что можно вставить? Или ты просто жил как обычно и, если что вздумается, быстро делал пуп?

Я закидывал фильмы в монтажную программу и в ней же пересматривал по кускам, выбирая интересные моменты. После первой части я уже держал в голове некоторый общий сюжет для будущих частей. То есть в голове я, конечно, представлял, как примерно будут развиваться персонажи и сюжет, но никогда это не записывал и часто сюжет менялся на ходу.

Уже во время работы над четвертой частью мне пришло в голову сделать пятую часть совсем без магии. Мир волшебства без магии, альтернативная реальность и все такое. Это видно в небольшом отрывке из моих наработок по последней части, которые выложил на ютуб Poopstream.

— Кстати о мире без магии. Тут буквально на днях вышла фанатская версия первого фильма, где всю магию заменили на огнестрел. Даже у тебя в пупах местами есть моменты, когда появляются пушки и кровища. Как тебе?

Это прикольно, примерно то же самое я и хотел сделать, смешав это все с типичным для пупов рваным монтажом. И опять Warner Bros., как обычно, все забанила.

— Кстати, что ты думаешь об их действиях по блокировке всего и вся?

Это, конечно, их право. Но я считаю, что такое фанатское творчество и показывает, насколько популярны и интересны их фильмы. Я бы на их месте давал больше свободы такому контенту, но не мне судить.

— «Гарри Повар» был абсолютным хитом в свое время, да и сейчас его много кто помнит и смотрит. Что ты думаешь об этом проекте в ретроспективе, смотря из 2020-го? Поменялось ли твое мнение о нем?

Это невероятно круто, что люди до сих пор говорят о моих пупах и пересматривают их. Мне нравится то, что у меня вышло, я бы все так и оставил. Ну, возможно, немного переделал бы третью часть, сделал бы динамичнее. Я не ожидал, что эти пупы получат такую популярность. Просто делал, потому что мне самому это нравилось и я от этого кайфовал.

— Сейчас будет большой вопрос-экспозиция. Идея поговорить с тобой родилась после шикарного ребуса из твиттера Культаса, в котором была зашифрована фраза из «Гарри Повара». Когда я узнал ответ, меня поразило, что а) в 2020-м кто-то решил загадать фразу из пупов почти десятилетней давности; б) ее кто-то даже отгадал, причем не один! Призадумавшись, я понял, что «Повар» оставил какой-то след на всех, кто его видел. В моем случае, например, каждое увиденное в мессенджерах «хаха» до сих пор звучит у меня в голове, как то самое «хаха» Вернона, которое постоянно было в твоих пупах. Каждый разговор про выезд за город вызывает внутренний истерический смех из-за фразы «удачи на даче». Перед интервью я общался с друзьями, и мне многие говорили, что тоже до сих пор орудуют фразами и мемами из «Повара». Создавал ты его, подозреваю, изначально из фана. Что думаешь о том, что ты оказал влияние на сотни тысяч (если не миллионы) россиян? И считаешь ли ты «Повара» своим пиком?

Безусловно, это очень круто, когда мне говорят, что я своим творчеством повлиял на жизни людей, привнес свой вклад в интернет-культуру и все такое. Круто получать от людей сообщения в личку с фразами из моих пупцов. Но всего этого не было бы без изначально известной саги о Поттере. Сама серия фильмов у всех на слуху, а я лишь сделал их смешнее, добавив своих идей и приколов. Я считаю «Повара» пиком своего творчества. Не знаю, удалось ли бы мне сделать что-то более масштабное и угарное, если бы я не бросил это дело.

— В дань уважения твиту, с которого все началось: если помнишь, откуда взялась фраза «ты убил дьявола, ты убил гольфиста, ты убил японского онаниста, ты убил эту дверцу»? Почему именно такой набор «жертв»?

Это чистая импровизация плюс вордмикс. Просто смешно звучало. Поттер в кадре стучал дверцей шкафа, я добавил фразу про дверцу и получилось довольно забавно.

— Блиц по завершению твоей пуп-карьеры. Почему ты все бросил?

Перестал, потому что на передний план вышли другие дела и пропало время и желание создавать пупы.

— А чем ты сейчас занимаешься, если не секрет?

Сейчас работаю в сопровождении ПО на металлургическом заводе.

— Можешь ли ты представить себя за созданием пупов сегодня?

Иногда в голову приходят разные идеи, которые я бы хотел увидеть в пупах.

— Про что бы были новые пупы и как выглядели?

Я бы, наверно, делал пупы на советское кино в стиле моего последнего пупа на фильм «Афоня».

— Какие советские фильмы, по-твоему, лучше всего подходят для пупов?

Например, фильмы Гайдая: «12 стульев», «Бриллиантовая рука», «Операция Ы» и т.п. Они сами по себе забавные, и превратить их в пуп довольно не трудно.

— Планируешь кекать над «Фантастическими тварями»?

«Фантастические твари» мне не кажутся хорошим сурсом, я бы не стал делать пупы на эти фильмы.

— Проник ли «Гарри Повар» как-нибудь в твою реальную жизнь или он больше остался в интернете как творение kora0081?

Ну, за круг моих друзей и знакомых мои творения особо не вышли. Я никому не рассказываю о своем канале, если сами не спрашивают.

— Ты, как создатель «Повара», спец по пупам и мемам, как думаешь, почему формат YTP и RYTP такой смешной?

Формат пупов для меня не столько смешной, сколько интересный в плане свободы для творчества. То есть из одного и того же фильма можно сделать несколько непохожих друг на друга пупцов. Например, Tidern сделал серию пупов по «Гарри Поттеру», где сюжет и шутки отличаются от моих.

— Это с позиции создателя. А ты задумывался, почему это смешно зрителю и почему это стало таким популярным форматом?

Ну а лично я угараю от пупов из-за их абсурдного юмора и рандомности производящего. Трудно сказать, я и сам не сразу понял юмор. Мне всегда пупы казались чем-то андеграундным и не для массовой аудитории.

— Сейчас «Гарри Повар» выглядит таким памятником российской мем-культуры начала 2010-х со всеми поцыками, гамазами, поварами и т.д. Нынешние мемы ушли уже довольно далеко, и «Повар» в сравнении с ними выглядит таким «а вот в советские времена…». Следил ли ты за эволюцией мемов, и что думаешь о сегодняшней мем-культуре? И какой период тебе больше всего нравился и запомнился?

За эволюцией мемов я особо не следил, но был в курсе текущих приколов. Мне больше всего запомнилась эра «советских времен» с поваром, поцыком, Владом Борщем и т. п, потому что я принимал в этом всем активное участие. Сейчас я уже не ржу в голос с мемасов, как когда-то, возможно, просто повзрослел, не знаю.

— А какой у тебя топ-3 мемов тех времен?

1. Влад Борщ. 2. Повар. 3. Опасный Поцык. Не только потому, что я по ним угарал, но и в качестве сурсов для пупов они мне доставляли.

Автор: thef1amethr0wer

— Первый фильм «Гарри Повара» начинается с заставки «Времени приключений», абсолютно великого мульта для кидалтов. Не могу не спросить: смотрел ли ты его и что о нем думаешь?

Конечно, смотрел со своим братом, мой любимый мульт! Как раз узнал о его существовании в те годы и решил запупить в Гарри Поваре. Позже сделал уже отдельный пуп по одной из серий «Времени приключений».

— А кто у тебя любимый перс и почему?

Ледяной Король мне нравится своей историей. Персонаж, казалось бы, комичный, а судьба у него нелегкая.

— Есть какие-то комичные/интересные истории, связанные с «Поваром»?

Есть одна! Я в своих пупах чаще всего использовал музыку, которая лучше всего подходит под происходящее на экране. Старался выбирать музыку, за которую не забанит ютуб, иногда подбирал просто любимую музыку. В «Гарри Поваре» я несколько раз использовал треки музыканта WMD просто потому, что мне они нравятся. Это зарубежный инди-инсполнитель, который выкладывал тогда музыку на bandcamp. И вот, после выхода «Гарри Повара» с его треками, кто-то в моей группе скинул ссылку на интервью с WMD, где ему задают вопрос, знает ли он, кто такой kora0081. Он сказал, что видел, но ничего не понял, и что это похоже на YTP. Я был тогда приятно удивлен, что даже до него добрались мои видео. То есть, благодаря моим пупам, о его музыке узнал кто-то еще.

Все сообщения ЕгорАрт RYTP

ЕгорАрт RYTP· в целом

Кто такие персонажи SMG4 и что они любят смотреть в 2022 году?

Марио: Мемы Nintendo с друзьями. (Mario Reacts To Nintendo Memes — YouTube)

Луиджи: Охотники за привидениями

Фиши Бупкинс: музыкальные клипы с Хацунэ Мику

Боб Бобовски: Битва против

Сайко Бичитару: аниме

Боузер: военно-исторические фильмы

5 Мэгги Легги

5 Шоу с Дэвидом Леттерманом

Тари: Буквы и цифры знаменитостей

Баузер-младший: мультфильмы СССР (когда Баузер уезжает по делам)

Мелони: американские сериалы 2000-х, в частности «Невероятная», «Дрейк и Джош», «Зои 101». »

SMG4 and SMG3: other internet memes

SMG4Saiko BichitaruTariMarioMeggy SpletzerBowserBob BobowskiFishy BoopkinsMelony

EgorArt RYTP· in Fun and Games

New SMG4 Wallpaper for SMG4’s fan-club

Created by PuyoVentures YT

SMG4SMG4 10th Anniversary Song

EgorArt RYTP· в обсуждении SMG4

ТОП-5 ранних дизайнов персонажей, нагло скопированных из Super Mario 64

Фейк Луиджи в наглую срисован с Марио из игры Super Mario 64. Он в истерике, постоянно плачет.

static.wikia.nocookie.net

Настоящий Луиджи начал использоваться с 2016 года. В отличие от подделки настоящий сдерживает эмоции.

i.pinimg.com

2. Баузер-младший,

Фальшивый Баузер-младший носит комбинезон для малышей и у него длинные рога. Скопирован с Боузера из игры Super Mario 64 и размером в 2 раза меньше.

Настоящий Баузер-младший носит белую бандану на шее вместо комбинезона для малышей и маленькие рожки. Настоящая версия появлялась сначала редко, а потом при каждом появлении.

марио.вики.галерея

3. Большинство фейков, нагло скопированных с Марио.

• SMG4

• SMG3

• Starman

• Cashier

• SMG2

• And More…..

4. Стейси скопировано у Пич из игры Super Mario 64.

5. Дейзи

Поддельная Дейзи тоже скопирована с Пич из Super Mario 64. Как и Пич, носит круглые серьги.

Настоящая Дейзи появляется чаще, чем ее подделка. Настоящий носит цветочные серьги.

(отредактировано EgorArt RYTP)

SMG4SMG3MarioLuigiPrincess DaisyBowser Jr. КРИЧИМYouTube

Скажем, если к ее роли добавить Оп Дейз, то это вообще крик!!! Она очень смешно кричит!!!

Принцесса Дейзи

EgorArt RYTP· в Вопросах и Ответах

Почему Боузер такой психопат в машиниме?Retarded64 Moments: Не лучший день для Боузера (Сын Боузера)YouTube

Вы должны будь таким подонком, чтобы постоянно орать на такого хорошенького ребенка!!!

Боузер был занят делом, чтобы отомстить Марио, но Малыш Боузер-младший постоянно мешал ему, в результате чего отец наорал на него. Малыш сказал, что проголодался и хочет есть, но Боузер в истерике убежал. Как только Баузер-младший закатил истерику в магазине, рыдая, он попросил Боузера выпить. Психопат ответил ему так: «Ты… хочешь выпить… МММММММИЛК?!?!» Он ответил психотически.

И еще: мало того, что Баузер плохо ладит с ребенком, так он еще и обвиняет Марио в том, что он обязан присматривать за ним. Это ужасно!!!

Какой псих! На его месте я бы покормила Боузера-младшего, помогла ему выбрать выпивку и не сваливала бы ответственность на кого-то другого и никогда не говорила бы о нем оскорблений и не ругалась бы на него!

Согласны ли вы с моим утверждением и что бы вы сделали, если бы были Боузером?

(под редакцией EgorArt RYTP)

MarioBowserBowser Jr.

Боузер младший или Купа Кид

Это не Боузер младший, это Бэби Боузер, телепортация из Yoshi games или Купа Кид (Koopa Jr) из Mario Party. Баузер-младший носит не белый комбинезон для младенцев, а белый шарф с нарисованным ртом Баузера.

Это Баузер-младший,

Ce este rytp și pentru ce sunt meme?

RYTP на русском YouTube Poop, это версия Русифицированный YouTube Poop. На немецком языке, де-пример, acest gen este numit YouTube Kacke, яростный испанский numeste YouTube Poop Hispano. Попробуйте создать видеоклип RYTP, выбрав главное видео в России. Cu alte cuvinte, RYTP Este O formă de artă al cărei Scop Este de a face spectatorul să râdă.

Genul Poop YouTube родом из Америки. Cine deține точное представление о создании RYTP, которое не имеет отношения к пентру анумиту.

Soiuri де RYTP. Ce este un «субконъюнктивальный вирус»?

Музыкальные клипы с видео-развлечениями, которые являются атрибутами aceeași abreviere — RYTP, в том же формате, что и музыкальный видеоклип. Muzică Videoclipurile RYTP se fac după cum urmează: интерпретируйте «taie» imagini amuzante din videoclipuri публикуйте в Интернете, astfel încât «tăierea» se potrivește cu design-ul sunetului clipului și cu personajele, dacă își deschid gura pentrufon a intra în.

Сценическое видео RYTP является самым популярным развлечением. Aici, toate evenimentele sunt dezvoltate strict în funcție de complot.

Unii experți cred că astfel de RYTP, включая fi, пример, «Смешарики», в то время как уходят самые популярные видео-информационные клипы.

Параллельно cu Purtătorii де информации уморале и культурных, se dezvoltă cel puțin două «subspecii» де acest gen — пародия и публикацию. Un anumit grup de cercetători numesc cel de-al doilea video clip subtipuri RYTP doar ca un «subconștient вируса». Vorbim despre aa-numitele мем.

Valoarea memilor din punctul de vedere al cercetătorilor

Unii oameni de știință compară memi cu genele umane. Dacă genele sunt capabile Să influențeze reacțiile chimice care apar în corpul fiecărui individ, atunci memele afectează memoria umană, sentientele și gândurile. De instanceu, experții clasifică sunetele inițiale ale celei de-a cincea simfonii луи Бетховен printre cele mai «упорство».

Мемы, представленные в истории, философии, истории, культуре, экономике, искусстве, маркетинге … Мемы, отмеченные знаменитым брендом: когда-то рекламодателем Coca-Cola, примером, este associat cu consumatorul cu ocazia de a se reîmprospăald’s, iar că nu va face rău pentru a avea o muscatura, «Интернет» și Nokia trezesc dorința de a comunica, și «Olimpiada» — să se alăture sportului și așa mai отправляется. Mulți experți îi numesc virusi mentali, generând în creierul uman o dorință subconștientă de obține immediat unul sau altul.

Это или «мем»?

Acest cuvânt experți numesc или вообразить символический уход nu necesită explicații suplimentare. Mem poate fiverbal, sunet, desenat. Principalul lucru este că el fost purtătorul unei anumite idei.

Acest cuvânt a fost folosit pentru prima dată în 1976 în paginile cărții Gene egoiste. Autorul său, profesorul Dawkins в Оксфорде, numit acest termen un bob de informații Culturale Capabile să crească, să crească și să se reproducă fast.

Мемеле в Интернете, spre deosebire de cele menționate Dawkins, передайте информацию, оригинальную информацию, искажающую мод на солнце, абсурдную, lipsite de sens и chiar încalcă legislația.

Acestea din urmă включает:

• Memme care degradează demnitatea unei anumite persoane sau conțin amenințări la adresa cuiva. Un utilizator necunoscut al rețelei sau o persoană publică, capturat fără consimțământul lor, are dreptul de a face apel la instanță, chiar dacă Imaginea este oferită cu o semnătură plină de umor, nu ofensatoare.
                Autorul unei astfel де imagini poate fi în epicentrul scandalului, chiar dacă nu intenționa să ofenseze pe nimeni și nu știa că astfel de memuri sau imagini RYTP erau ilegale. Воображаемый уход descriu persoane și obiecte speciale prin care aceste persoane pot fi afectate fizic sunt, de asemenea, temeiuri pentru inițierea proceselor.
              • Conținând un apel pentru abatere. De instanceu, о ситуации в заботе ип copil несовершеннолетних, fiind впечатление, Эсте fotografiat nud și trimite fotografii altor utilizatori. Responsabilitatea poate fi adusă nu numai de autorul fotografiei, ci și de persoanele care au salvat această вообразите себе в галерее фото.
              • Inadecvată. Мемы, але căror destinatari ню ле горшок оценки, poate fi, де asemenea, ип мотив pentru contactarea agențiilor де aplicare легии.

Pe de altă parte, unele meme au atins utilizatorii World Wide Web într-o măsură atât de mare încât au devenit chiar personificarea speranței pentru cele mai bune.

Un astfel de simbol a fost creatura fabuloasă (o cruce între un elefant și o насекомых), poreclită Așteptător. Художник Маргрит фон Бриворте посвятил себя уходу за больными и восстановлению после лечения.

Cum este asamblarea memor pentru RYTP

Принципиальный критерий выбора este elocvența și în toate sensurile cuvântului. Cu Cât memoria Este mai elocventă, cu atât mai repede va fi observată și apreciată. În consecință, acesta va fi distribuit prin intermediul rețelelor sociale, средства массовой информации, кино, устные пересказы, а также многие другие.

Transferul imaginilor prin meme, potrivit oamenilor de știință, este cel mai simplu mod de a transfere idei. Де се? După ce au auzit numele memei și «Invioră» minda asociată cu ea, spectatorul va începe să zâmbească, să facă planuri, să continue acțiunea immediată …

Кстати! O meme nu trebuie să fie doar или вообразите semnată, deși или вообразите, что это главный модалитат де ао передают. Acesta poate consta din multe imagini tematice colectate într-un fișier, например, в RYTP.

• Оставьте первый комментарий