Отзывы компания dns – DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

DNS: отзывы сотрудников о работодателе 2019

Негативные моменты

как меня вообще сюда занесло: пришел я в компанию по знакомству, вакансий на тот момент не было.
пришел к знакомому товарищу, он позвонил кому-то, сказал мне куда ехать, к кому обратиться и устраиваться.
приехал, мы побеседовали, вроде все нормально,
но вопрос такой странный в конце разговора задал, мол как ты относишься если руководство будет тебя просить сделать, то, что не входит
в твои обязанности?!) я ответил, ну смотря, что...
на следующий день - мне управляющий сказал выйти на пару часов бесплатно отработать, посмотреть как и что
подхожу я ему, или в целом работа мне. все хорошо. через несколько дней я приехал с документами меня оформили.
в итоге не какого обучения, вообще не какого, я лично ОДОЛЕВАЛ своих коллег как и что, при чем реально мне казалось я всем надоел!
это пол беды, у них там бочок в сортире не смывал, а я только пришел, ПЕРВЫЙ день, он радостный летит, подходит ко мне, и говорит
у меня для тебя есть ответственное задание: ты говорит в сантехнике разбираешься? я говорю, нет конечно, я что похож на сантехника?!

в итоге делал какую-то херню, ну, что ж, все таки первый день, думал, в доверие войду, ага, да и вроде как "по-блату" взяли, нельзя же, отказать.
после чего вообще *xxxxx*, ни во что не ставил, давал какие-то дурацкие задания, при чем которые ему самому надо было сделать!!
бомжи!! компания как в рекламе, экономит на всем! внатуре бомжи, не могут вызвать людей, которые всякой херней заниматься ОБЯЗАНЫ!!!
просто в шоке, не где такого бомжатника в этом плане не видел.
ладно про руководство опустим пока! (он кстати только пришел передо мной, и коллеги не знали, как и что о нем ответить)
коллектив в целом не плохой! зарплата хорошая, если работать конечно! я в первый месяц 37т.р. получил, но я выполнил большой план ! (22т.р настройки. 20 гарантии)
при этом, я стажер, а мне план ставят)) мне с продаж ничего не шло, только с услуг, но и все же.
я уже понимал какой он клоун, внатуре клоун, я все больше и больше с каждым днем его стал ненавидеть и избегать с ним всяческого контакта.
постоянно попрекал какой-то херней, цеплялся, мол стоишь не правильно, бейджик перевернулся, и т.д. не мог *xxxxx*, пройти мимо меня и ничего мне не сказать,
пацаны аж прикалывались мож он пид*р, внимание так к себе привлекает))) ахаха, угарали, ну я как бы терпел (но всему же есть предел!)
ладно я пришел РАБОТАТЬ! не обращал внимание.
потом начались прооосто бешеные штрафы, за все херню, курить вышел 300р. ахахах, идиот, кто-то пересортит, что-то еще штрафы,
стоишь отдыхаешь, когда все сделал - штраф, премии на втором месяце не видать как своих ушей )
на чем все собственно у меня и закончилось с этой компанией, прихожу я на работу, без опозданий, переоделся время 10.00 нету, я пью воду,
собираюсь выходить, этот клоуон заходит и начинает со мной как
с говном ораться, типо ты че не на рабочем месте, а распиваешь чаи, я говорю, мне че попить уже нельзя? (в его же азлобленном тоне)
он говорит *xxxxx* РАБОТАТЬ! я ему отвечаю, иди *xxxxx*, долбаеб!!!
пытался поговорить об этом со мной, обоссался и ушел, типо потом поговорим (крутой какой ахах).
заводит меня в кабинет, и сует мне бумажку, подписывай, я подхожу смотрю "Увольнение по собственному", я как начал смеяться над ним,
говорю либо переводи меня, либо по сокращению. в итоге этот чертила, реально чертила, хуже петуха, вот реально!
говорит я отстраняю тебя от работы, иди домой, (сменил мне от базы пароль к тому же)
я говорю ДАВАЙ МНЕ ПРИКАЗ, и я пойду, а то я сейчас уйду, а ты меня по не выходу (прогулу) уволишь,
я говорю, мне оно не надо. я пришел работать, а не выяснять с тобой отношения. меня все устраивает!
он мне дает слово, что не будет по прогулу увольнять и поставит выходные до понедельника, т.к. в выходные бухг. не работает,
а в понедельник даст приказ, о том, что меня отстраняют от работы! прихожу в понедельник, его нет. прихожу во вторник, сует мне приказы, о прогуле)) ахах
чееерт, чееерт! я спрашиваю ты за слова то вообще, отвечаешь? он мне при всех - НЕТ! вы бы это услышали)) мужик 40 лет, говорит НЕТ))) ЧЕРТ,
я ему говорю пойдем-ка в кабинет, заходим, сходу врубает диктофон ))) ахахахаххаахах)) в итоге я попытался нормально
все уладить, нормально поговорил с ним, он в залупу пошел, да и я подумал, *xxxxx* не тронь... мне трудовая дороже
которую мне засрут, ушел по собственному, но я не знаю, как теперь с этим говном будут работать люди, которые давно уже там работают, СКВОЗЬ ЗУБЫ!
хотел в трудовую дойти, да, прогулы уже есть, что мне там скажут, мальчик, ты дурачек?!)
ну в общем как-то так.

tipworker.com

ДНС Россия - Отзывы сотрудников компании

2019-06-25 05:41 Никнейм: Аноним, г. Москва

Девиз компании "ДНС - экономная компания", экономит на всём, особенно на сотрудниках 1 февраля 2018 года в Улан-Удэ произошёл пожар в магазине сети ДНС, погиб запертый в магазине продавец. Ему было всего 26 лет... Его оставили красить стены, заперли без ключей в здании без окон. Он до последнего звонил коллегам, живущим рядом. Управляющий прибежал на место пожара и не сказал пожарным, что внутри человек, и соврал что у него нет ключей и не открыл двери сразу, хотя в это время запертый сотрудник еще звонил ему. Руководство ДНС наняло адвокатов для всех сотрудников, они твердят…>>

2018-09-25 14:12 Никнейм: Аноним, г. Самара

ЕСЛИ(! ) еб*шить, то заработаешь, но, как сказали в режиме: работа-сон-работа-сон. новые сканера, хорошая атмосфера коллектива (простых рабочих), помогут, обучат Прежде всего, что официально предлагают: Вакансия: Кладовщик-комплектовщик Условия: ∙ официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соцпакет; ∙ своевременная заработная плата от 24500-35000 руб; ∙ график работы 5\2, с 7-16, выходные скользящие. ∙ адрес склада: ул. Заводское шоссе. А теперь по факту: ∙ до 16 работают редко, чаще задерживаются до 12 ночи, а то и до 2 ночи, т.е. переработки ужасные, спасибо рабовладельцам, что палками не гоняют. ∙ бывает, что работаешь БЕЗ выходных), по*уй -…>>

2017-02-06 15:22 Никнейм: Аноним

, г. Нижний Новгород

неплохая школа жизни и выдержки. зп в принципе не плохая. по факту ты зарабатываешь вообще со всего. 40% это заработок с суммы проданного товара 60% это с количества строк (позиций проданного товара за день). даже если чисто флешки и диски весь день продавать то 500 наскребешь. да. зп белая 12 к. но зарабатываешь по факту - 7 аванс и минимум 15-18 зп. людей разных полно... каждый инвалид по своему. это надо понимать. в каждой сфере есть такие. и здесь естественно. коллектив нормальный, но каждый сам зарабатывает свою копейку, поэтому грызня имеет место быть(самое забавное грызня за всякую мелочь). Планы не космические, но и не земные, кому то везет на глупых людях с деньгами, которым всегда все надо, кому то не везет (друзья айти, муж программист, сами сделаем). нет вопросов. вот только ездят по ушам потом мне за это. Честный видимо , мой…>>

2016-12-15 12:43 Никнейм: Аноним, г. Ростов-на-Дону

нет Пришла на первое и повторное собеседование подготовленной, плюс имею большой опыт продаж, и такая невероятная некомпетентность сотрудников меня просто поразила. Я таких глупых вопросов от "руководителя" давно не слышала, такое ощущение сложилось, что она мимо пробегала. Вопрос остался - каким образом она стала руководителем и как в дальнейшем компания планирует развиваться с данным персоналом. Думала, что компания серьезная, но пообщавшись с представителями мнение категорически поменялось!…>>

2016-10-14 12:36 Никнейм: Павел, г. Москва

На собеседовании адекватный менеджер по персоналу (Ольга), но по скайпу и из другого города. Ожидал каких-нибудь шаблонных методик собеседования, а говорили по делу и видно было, что реально человек с тобой беседует, а не просто отрабатывает звонок. Возникло ощущение, что мы друг-друга поняли. Администратор магазина честно рассказал, что придется, как в армии говорят оттащить духанку. Заключается в приоритетном мытье витрин и работы грузчиком, пока не придут новые сотрудники и том, что для…>> Резюме отправлял два раза. В первый раз никакого отклика. Через пару месяцев повторил, перезвонили быстро, пригласили на беседу. Собеседование с Ольгой прошло позитивно, при этом присутствовал руководитель магазина, который по сути дела зевал и это меня насторожило. Сразу сложилось ощущение, что у него уже есть своя кандидатура, а я пришел для формальности. Хотя на беседу его вытащить удалось и он честно рассказал, как организована работа персонала. Ольга сказала что перезвонит. Руководитель…>>

2016-09-26 08:43 Никнейм: бывший сотрудник, г. Ростов-на-Дону

положительное нет, воровство руководства было, есть и будет! Малицкий Александр руководитель г Ростов на Дону пр Стачки(раньше был он, сейчас не знаю) воровал сам товар , потом делил это на сотрудников и отнимал у них с зарплаты.Это 100%информация т.к.предлагал и мне что-то взять домой, говоря, а всё равно спишу за счёт менеджеров и кассиров.Вот таких руководителей выбирает компания! ! которые обворовывают свой магазин и коллектив и кроме этого ещё обвинял сотрудников в воровстве, хотя воровал он сам.

2016-08-19 19:26 Никнейм: Владимир Македонски, г. Волгоград

--- Компания может и нормальная но в отделе кадров работает непонятная женщина пытался устроиться 2 раза и два раза она динамила хотя в продажах уже давно.Елена скорей всего изза личных неприязненных отношений проигнорировала мою кондидатуру , а не с профессиональной точки зрения

2016-08-19 19:17 Никнейм: Варька Не вежно, г. Владимир

Вообще никаких Не дай бог попасть к ним на работу, лучше поберегите себя и нервы и здоровье.Управляющий состав складов просто ДЕГЕНЕРАТЫ КОНЧЕНЫЕ

2016-08-09 06:13 Никнейм: Дмитрий, г. Сургут

Почитал тут много отзывов и могу сказать точно, что пишут их в основном нытики и ленивые люди. Я проработал в ДНС 3, 5 года, устроился продавцом зарабатывал неплохую зп, выполнял доп.поручения, было не в тягость и все успевал. Постепенно вырос до управляющего магазином, работа нравилась и конечно с меня как с управленца требовали выполнения показателей, а я их в свою очередь с продавцов. ДНС это коммерческая организация, никто вам платить за то что вы сопли в зале жуете и жалуетесь постоянно на…>> Из минусов, когда стал работать управляющим практически стал жить на работе, со временем ситуация улучшилась, но все равно много личного времени уходило на работу. И еще хотелось бы побольше выходных после НГ.

2016-06-29 13:17 Никнейм: Андревий, г. Волгоград

белая зп...оплачиваемый отпуск, время от времени коллектив, обед час, но зато в вонючей комнате и с тараканами, при этом вы будете обливаться потом, но это норма в любом ДНС))), в принципе на этом и всё! В Волгограде магазин скатился до уровня какой-нибудь евросети, мтс, ну или другой подобной конторы, где ты ничто, руководство лицемерное, не грамотное, от их новых идей на тему как увеличить продажи, волосы выпадают! с 2014 года, текучка бешенная...такое чувство, что уже весь город успел постажироваться в ДНС. В любом магазине отсутствует какая либо вентиляция, точка на Дегтярева, там вообще уже пора поставить душевые кабины)после рабочего дня ощущение что Вы отбатракали целый день на…>> Подписаться

orabote.biz

DNS: отзывы о компании

Не рекомендует

04.01.16г. 14:52. Товарный чек № В-XXXXXX53. В магазине DNS Цифровой, по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. Мною был приобретен (внешний HDD Seagate 1TB EXPANSION [STEA1000400] 2.5 USB 3.0). Так - как в январе много праздничных дней и в общем этот приобретенный товар являлся подарком его конечно начали эксплуатировать не сразу. 18 января подключили устройство к компьютеру, устройство обнаружилось операционной системой и приняло рабочее состояние. На устройство было перенесена ценная информация в среднем объеме около 700-800 ГБ, после чего устройство ПРАВИЛЬНО извлекли из компьютера и АККУРАТНО положили на стол. (Слова ПРАВИЛЬНО и АККУРАТНО написаны заглавными буквами потому что, в дальнейшем они будут фигурировать, чуть ли не через слово у ваших сотрудников данного магазина). На следующий день 19 января в 08:00 на том же компьютере включаю купленное устройство и тут мои эмоции не находят предела, устройство не функционирует. Попробовав еще на 4 компьютерах проделать те же действия, не увенчались успехом. В силу специфики своей работы я не смог сразу 19 января обратиться в магазин. 25 января 2016г. в 17:30 я пришел в магазин по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. и обратился к техническому специалисту его имя Владимир, ему предоставил все содержимое в целости и сохранности, без единой царапинки даже упаковка. Владимир протестировал устройство в течении 20-25 минут (хотя что там тестировать столь долгое вермя) и вынес вердикт (ОПРАВЛЯЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА ИЗУЧЕНИЕ) ! Я говорю Владимиру. Далее диалог. Я: Владимир не могли бы вы мне поменять устройство на такое же или аналогичное, а это устройство пожалуйста, изучайте. Владимир: Нет, я не могу, так – как 14 дней с момента покупки прошли, только сервис центр. Я: Владимир, ну войдите в положение, это все же подарок да и не столько много времени прошло с момента покупки, товар полностью в надлежащем виде, в полной комплектации. Владимир: Нет, только экспертиза и никак иначе (ждать 40 дней). Я: Я в шоке !!! Это я все к чему, нужно всегда оставаться людьми и не превращаться в тех паразитов, которые сейчас творят черт знает что. Ну да ладно далее: Я попросил, чтобы Владимир позвал мне своего руководителя. Ко мне вышел с (ухмылочкой на лице), Заместитель управляющего Кирилл, Владимир предварительно его ввел в курс дела и видимо из - за этого у него на лице была (ухмылочка). Не входя в сложившуюся непредвиденную ситуацию не дойдя до меня несколько метров, Кирилл заявил: Вам же сказал Владимир, что в сервис центр. Гляди подумал я, попу от стула оторвал, видимо такой злой из-за этого. Далее в процессе нашей дискуссии с Кириллом он часто меня перебивал, не давал сказать слово, приходилось в прямом смысле останавливать его амбиции и просить выслушать меня. В общем, разговор закончился не о чём. Меня так и не захотели услышать ни Владимир, но он ладно, он исполнитель, а вот ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО Кирилл меня сильно удивил! Даже, несмотря на то, что в конце разговора я ему сказал, что я оставлю негативный отзыв на YANDEX market и на других больших форумах о магазине, он ответил: ДА ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ВСЕ РАВНО!!!

26.01.16

ne-beri.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*